-=GaLaN=-
Ты правда не видишь разницы между моим видео и твоим?
RoN писал(а):А чо все стоят слева когда ты справа едешь?
-=GaLaN=- писал(а):Не видно же нихрена в темноте!
RoN писал(а):Тыж говорил дырке для лохов?
Первый пошел RoN писал(а):А серьезно, набуя? по дешне нашел?
Да d_core писал(а):Ты правда не видишь разницы между моим видео и твоим?
Вижу, конечно. У меня природа и красивые зарницы, а у тебя унылые пейзажи подмосковья. -=GaLaN=- писал(а):d_core писал(а):Ты правда не видишь разницы между моим видео и твоим?
Вижу, конечно. У меня природа и красивые зарницы, а у тебя унылые пейзажи подмосковья.
Самый центр Москвы
Сколько автомобилей ты опередил на своём видео, которое в 5 раз дольше?d_core писал(а):Самый центр Москвы
Не признал в гриме, в моём мире в центре Москвы везде светло.
d_core писал(а):Сколько автомобилей ты опередил на своём видео, которое в 5 раз дольше?
Абсолютно все автомобили. -=GaLaN=- писал(а):d_core писал(а):Самый центр Москвы
Не признал в гриме, в моём мире в центре Москвы везде светло.
там немного не та Москва.
Шутка про центр прикольная Kirill111 писал(а):Причем воздушный я еще не пробовал FRAM,
а как же разговоры про кроилово на фильтрах? Kirill111 писал(а):Я признаю несколько производителей фильтров - кнехт/мале, манн, фрам.
А почему именно их и почему только их?-=GaLaN=- писал(а):А почему именно их и почему только их?
Ага.. .удобно чо, купил фрам, сразу значит признавать можно на лоле! RoN писал(а):-=GaLaN=- писал(а):А почему именно их и почему только их?
Ага.. .удобно чо, купил фрам, сразу значит признавать можно на лоле!
Я покупал фрам когда это еще не было модным, я еще на таз масляные фрам покупал, оранжевенькие такие
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Я признаю несколько производителей фильтров - кнехт/мале, манн, фрам.
А почему именно их и почему только их?
А хз, не могу даже внятно объяснить. Ну первые два потому что в оригинал шли точно, а фрам просто нравиццо мне еще с тазовых времен, да и контора солидная, с историей. MEPHI_Aahz писал(а):Доказательств нет.
RoN писал(а):"не веришь? иди накуй!" (с) Gloom