украинки перед отправкой на работу в европу? Cray писал(а):Но только так же возможно, что такой же бардак и в СШП. Такие же Коломойские распестяи Джоны и у них. Закон равновесия.
У них закон "равновесия". У вас закон "бутерброда".
Пиндосская система ПРО с новейшими системами загнала Россию в тупик.
Вам проще взорвать все " на месте". Так хоть Европе нагадите.
и кетайцам.
Заодно хазпрому не надо будет отдавать 25-млрдный кредит от кетая.
Строить трубу - не на что. Петрович727 писал(а):Cray писал(а):Но только так же возможно, что такой же бардак и в СШП. Такие же Коломойские распестяи Джоны и у них. Закон равновесия.
У них закон "равновесия". У вас закон "бутерброда".
Пиндосская система ПРО с новейшими системами загнала Россию в тупик.
Вам проще взорвать все " на месте". Так хоть Европе нагадите.
и кетайцам.
Заодно хазпрому не надо будет отдавать 25-млрдный кредит от кетая.
Строить трубу - не на что.
Сны свои пересказываешь? Nekto писал(а):Вывод - хохлы не умеют хранить сложное оружие.
Здрасте, Настя!
Поставки - не с нашего хозмага.
Куригян, еси чё, подтвердит. jaki писал(а):
украинки перед отправкой на работу в европу?
Переподготовка, панимаш. В укроинститутах то такому пока не учат.
таки у ортодокса буй жной не сосанный..судя по статье Опрос на сайте Израильского ТВ
цифры сейчас там такие :
ДНР -3,8%
инопланетяне -4,5%
россия -17,5%
украина-71,2%
Добавлено спустя 49 секунд:
STAS152005 писал(а):Весь прикол что ховаться по лесам хохлов заставляет не Россия а их выбранная власть
за что боролись-на то и напоролись Петрович727 писал(а):Пиндосская система ПРО с новейшими системами загнала Россию в тупик.
А он всё лижет и лижет.Петрович727 писал(а):Пиндосская система ПРО с новейшими системами загнала Россию в тупик.
"Искандер" решит эту проблему
он вчера кстати просил у меня это видео Цитата:16:55
Bіце-спікер BPУ Руслан Кошулинський ганебно втік з Прикарпаття, уникнувши розправи розлючених мешканці
все таки ВРУт каклы даже не стясняются в сокращенияхCoolM писал(а):грубишь как все хохлы коглда крыть нечем. ПЗРК с ваших складов. танки кулеметы тоже ваши. люди тоже ваши.
Мир так не думает.
Цуллен херкенен! Dangerous писал(а):Как с андроеда на ХФ сходить?
не пускають свиньи, пишут IP-не свидомый
у меня со смарта открывался (без авторизации естессно) даже лайт-версию предлагали установить Петрович727 писал(а):Nekto писал(а):Вывод - хохлы не умеют хранить сложное оружие.
Здрасте, Настя!
Поставки - не с нашего хозмага.
Куригян, еси чё, подтвердит.
Кто такой Куригян? Спутник американский?
Доказательства давай, а то ваши фантазии бездоказательные - давно известно!
Шилов писал(а):у меня со смарта открывался (без авторизации естессно) даже лайт-версию предлагали установить
Я не понял - ЛОЛ раскручивает ХФ???.