Anhel писал(а):я ж грю, вот шо значит цыфровое отстает по времени от аналовогого. и какое из них правильное?
Аналоцифровое Anhel писал(а):я ж грю, вот шо значит цыфровое отстает по времени от аналовогого. и какое из них правильное?
так , Анхель , тут ща все нервно , НЕ ЛЕЗЬЬЬ Anhel писал(а):я ж грю, вот шо значит цыфровое отстает по времени от аналовогого. и какое из них правильное?
правильное?Правильное это то, в котором все видят шайбу в воротах , но ее там НЕТ
И где наши побежают, а уж цифра там , аль аналог-покуй P@hen писал(а):да резкость навел и сразу понял, не было шайбочки, не было
Ну вот...совсем другой коленкор И телик у тя , оказывается , правильный.А мы ужо тут его всей курилкой собрались выкидывать S597SMRUS писал(а):И телик у тя , оказывается , правильный.
Телек правильный, это просто чехам не подфартило.... S597SMRUS писал(а):действующие ЧМ и хозяева ОИ
Порвать кленовый лист Марат писал(а):ну, справедливости ради, так как кидаем себя мы сами, никакие судьи не смогут сравниться
эт да, но не мы ,а чинуши,Полимаши , мать их, шоб остаться им на всю жисть без откатов , плятям SDRIVER писал(а):но еще не знает что судьи на нашей стороне
А казачек-то засланный, и судьи Канадцы TRANS MISSION писал(а):ну все. Канада с немцами играет за четвертьфинал с нами....Рановато наши в пролете могут оказаться....даже без медалей...
Да вы оптимист, батенька. А мне жаль что хозяева олимпиады даже до полуфинала не дойдут Вот уж чего не понимю, так это "патриотическое" отрицание шайбы за линией ворот, которую четко показали во время трансляции. Жаль, что не засчитали тот гол, было бы интереснее. А то и даже лучше для наших:TRANS MISSION писал(а):ну все. Канада с немцами играет за четвертьфинал с нами....Рановато наши в пролете могут оказаться....даже без медалей...
Наши еще не раскатались. В подобных случаях наши зачастую либо сливают (стандартная отмазка - "мы слили будущим чемпионам олимпиады"), либо, с большим трудом выиграв, сливают следующий матч каким-нибудь шведам.
P.S. Третий гол понравился, хорошо сыграли.
если они немцев пройдут