Роман-НН писал(а):Тогда уж смотри сразу Прадо - чего размениваться по мелочам? Возможно - дизельный...
А чего в нём хорошего? Ваще не понимаю восхищения ни Прадо, ни 100-200. Если как очень выносливую машину на убой для постоянного движения по грунтовкам - тогда да, а мне то он зачем упёрся? Мне во Фриле то рулёжки не хватает, а Прадо даже по сравнению с ним коровой будет. Хайлэндер ещё туда-сюда, можно посмотреть, но пока вопрос даже близко не стоит, а за 2-3 года куча всего другого появится может. Так.. ленивые прикидки. -JZ- писал(а):Паркет-это гумно-не комфорта,не прохдиости!Купи япа с полным приводом и поймешь тогда что есть !
Слышь, ты уже за.бал своими прульками... Роман-НН писал(а):Тогда уж смотри сразу Прадо - чего размениваться по мелочам?
Ром, он же огромадный...mikal писал(а):Хайлэндер ещё туда-сюда, можно посмотреть
да ну нах этот хайлендер, камри универасал с увеличенным клиресом какой то получился, единственный плюс, постоянный полный с межосевым диффом, но имхо бестолковый какой то, ни блокировки ни понижайки, даже по обзорам нет иммитаций таковый от есп, хотя странно это и в последнем не уверен.
короче спасует это хай задолго до того где твой фрил проедет, согласен с Маратом ради 2-х поездок в году менять такой зачетный фрил, на что то большее, которое будет потом толкаться в пробках мск круглогодично не должно являться причной.
а так прям по описаям туарег вырисовывается только новый поболее 2-х мультов будетoleg_21093i писал(а):ради 2-х поездок в году менять такой зачетный фрил, на что то большее, которое будет потом толкаться в пробках мск круглогодично не должно являться причной.
Да никто его менять и не собирается. Он 1.5 года под жопой и пробег меньше 32 тык. Вот будет к 100тык. тогда и пойдёт серьёзный разговор.
oleg_21093i писал(а):а так прям по описаям туарег вырисовывается только новый поболее 2-х мультов будет
Точно. Самый подходящий кандидат. Только даже не 2-х, а минимум 3 рисуется Мля, даже деньги найти можно, но 100 тыс. баксов чё-то очень сильно психологически парят 2.2-2.3 нормально, а больше уже жаба сожрёт с потрохами. А Трайбека по сути очень смахивает на бюджетный Туарег, и новая думая как раз в эти цены будет, поэтому и планирую её рассмотреть очень внимательно.mikal писал(а):Ваще не понимаю восхищения ни Прадо, ни 100-200
После того, как Прадо у нас на территории въехал в кирпичную стену и при этом отделался можно сказать "легким испугом" (тема была) - я зауважал раму. Конечно это не означает наличия симпатии к УАЗу Патриоту
SMF писал(а):Ром, он же огромадный..
Ну так ведь тут кому-то места маловато было...
mikal писал(а):Мне во Фриле то рулёжки не хватает, а Прадо даже по сравнению с ним коровой будет.
Пора уже перестать гонять... Тем паче дизелек можно взять. А для гонок купить нечто легковое-выходное
mikal писал(а):А Трайбека по сути очень смахивает на бюджетный Туарег, и новая думая как раз в эти цены будет, поэтому и планирую её рассмотреть очень внимательно.
Конечно статистику отзывов владельцев не смотрел, но что-то мне кажется, что машина имеет массу косяков. Наскоро сляпана, имхо... Не утверждаю, но кажется (пойду помолюсь)...mikal писал(а):Мля, даже деньги найти можно, но 100 тыс. баксов чё-то очень сильно психологически парят
У меня жаба в полторашке поселилась... Считаю, нет такой машины, за которую я готов был бы потратить больше 1,5 млн... Мне даже Фрил кажется перебором, но в принципе нравится. Ну у меня свои таракане в голове и отношение к машинам в целом. Я лучше на катер докоплю, снегоход обновлю... вот в эти вещи я как-то готов безмерно тратиться, а машины УАЗа с Бравой за глаза, даже Колеос был бы перебором, благо я на нем не езжу совсем. С учетом того, что машины меняю каждые 3-года, задумался даже о б/у вариантах серьезно, как следующую, а на фоне деградации современных авто, решение это усиливается с удвоенной силой...Роман-НН писал(а):После того, как Прадо у нас на территории въехал в кирпичную стену и при этом отделался можно сказать "легким испугом" (тема была) - я зауважал раму.
Да я и не против. Просто лично для себя мне эта машина абсолютно не интересна. В Диско какой-то британский шарм и харизма есть. В Туареге немецкий перфекционизм, а в Тойоте ни хрена не вижу.. Вот если бы был владельцем нескольких лесопилок в Красноярском крае и постоянно мотался между ними - рассматривал бы в первую очередь.
Роман-НН писал(а):Пора уже перестать гонять..
Да хрен с ним с "гонять". Но тот же Фрил хотя бы позволяет двигаться более-менее динамично, а тут только солидно тошнить, не моё
Роман-НН писал(а):Наскоро сляпана, имхо...
Да я про будущую. Пока и говорить не о чем.
SMF писал(а):У меня жаба в полторашке поселилась...
Да и 1.5 прямо скажем не мало. Но 100тык. зеленью лично для меня символичная цифра. В 2003 я за эти деньги квартиру купил, а сейчас за какой-то кусок железа отваливать..
Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить mikal писал(а):Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! mikal писал(а):В Диско какой-то британский шарм и харизма есть.
+ ненадежность и очень дорогой ремонт. В последние 3-4 года это прямо-таки спутники Диско... Косвенно это подтверждается его офигенным удешевлением с годами... У LC все наоборот. А так-то Диско мне тоже по душе. есть в нем что-то "унтерофицерское"...
mikal писал(а):Да хрен с ним с "гонять". Но тот же Фрил хотя бы позволяет двигаться более-менее динамично, а тут только солидно тошнить, не моё
Честно говоря, не понимаю... Ездил на Прадо буквально в начале осени. Не тошнил по трассе ни разу, скорее наоборот. Переставки конечно не делал, ибо авто не мой, но для рамы + задний мост - очень достойно. И динамики (кажется 10,5 до сотни) - хватает для уверенной езды по трассе. А уж заниматься "слаломом", имхо, пора завязывать
mikal писал(а):Да я про будущую. Пока и говорить не о чем.
Неужто хочешь в число "подопытных кроликов"? Зачем?mikal писал(а):Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Роман-НН писал(а):+ ненадежность и очень дорогой ремонт.
Это больше 3-го касалось, хотя и 4-й не обошло. Ну 3 года и 100тык. гарантии есть, а дальше сваливать с оф. обслуживания. Блин, я тут свой форум на предмет замены колодок посмотрел, долго ржал. Оказывается на Фрил идут теже самые, что и на Мондео. Причём можно даже спортивные за 5 тыр. купить. А родные в магазе 2900 коплект передних и 1600 задних+1500 замена на не оф.сервисе. Короче чуть больше 6 тыр. замена по кругу вместо примерно 25 у дилера, хорошо живут ребята
Роман-НН писал(а):имхо, пора завязывать
Пора. Но полностью не выходит.
Роман-НН писал(а):Неужто хочешь в число "подопытных кроликов"? Зачем?
Ну, как бы за 800 тыр. экономии можно и рискнуть. Паче что основные узлы у них полностью отработаны и просто кочуют с машины на машину.
Роман-НН писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
не Шумахер
Спасибо!mikal писал(а):
Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить
Мои искренние поздравления Могу пожелать только быстрой покупки большей машины Наблюдатель писал(а):Мои искренние поздравления Могу пожелать только быстрой покупки большей машины
Спасибо. mikal писал(а):Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить
О... тоже поздравляю, хоть и с небольшим опозданием не Шумахер писал(а):а желаю, что б купил машину, которая близка к мечте!
Спасибо, но если честно, машины, как таковые, уже просто перестали мечтой являться, не те эмоции Вот что б дочка родилась, вот это мечта mikal писал(а):Спасибо, но если честно, машины, как таковые, уже просто перестали мечтой являться, не те эмоции Pardon Вот что б дочка родилась, вот это мечта
Разделяю на 100%... хочу дочуру! ...а машины не то, что эмоций не вызывают, я уже похоже готов на служебку с водилой... Parus писал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже присоединюсь! Лучше поздно, чем никогда!!! mikal писал(а):Вот что б дочка родилась, вот это мечта
А что, пацанов много нарожал?
Мне проще - у меня полный комплект! Хулл Хауз так сказать!!!