Dacia Duster с 17 апреля в Европе [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#476:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 11:16
Роман-НН писал(а):

Тогда уж смотри сразу Прадо - чего размениваться по мелочам? Возможно - дизельный...

А чего в нём хорошего? Ваще не понимаю восхищения ни Прадо, ни 100-200. Если как очень выносливую машину на убой для постоянного движения по грунтовкам - тогда да, а мне то он зачем упёрся? Мне во Фриле то рулёжки не хватает, а Прадо даже по сравнению с ним коровой будет. nea Хайлэндер ещё туда-сюда, можно посмотреть, но пока вопрос даже близко не стоит, а за 2-3 года куча всего другого появится может. Так.. ленивые прикидки. Pardon

#477:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 11:53
-JZ- писал(а):

Паркет-это гумно-не комфорта,не прохдиости!Купи япа с полным приводом и поймешь тогда что есть !

Слышь, ты уже за.бал своими прульками...
Роман-НН писал(а):

Тогда уж смотри сразу Прадо - чего размениваться по мелочам?

Ром, он же огромадный...

#478:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 11:56
mikal писал(а):

Хайлэндер ещё туда-сюда, можно посмотреть

да ну нах этот хайлендер, камри универасал с увеличенным клиресом какой то получился, единственный плюс, постоянный полный с межосевым диффом, но имхо бестолковый какой то, ни блокировки ни понижайки, даже по обзорам нет иммитаций таковый от есп, хотя странно это и в последнем не уверен.
короче спасует это хай задолго до того где твой фрил проедет, согласен с Маратом ради 2-х поездок в году менять такой зачетный фрил, на что то большее, которое будет потом толкаться в пробках мск круглогодично не должно являться причной.
а так прям по описаям туарег вырисовывается Smile только новый поболее 2-х мультов будет

#479:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 12:07
oleg_21093i писал(а):

ради 2-х поездок в году менять такой зачетный фрил, на что то большее, которое будет потом толкаться в пробках мск круглогодично не должно являться причной.

Да никто его менять и не собирается. Он 1.5 года под жопой и пробег меньше 32 тык. Вот будет к 100тык. тогда и пойдёт серьёзный разговор.
oleg_21093i писал(а):

а так прям по описаям туарег вырисовывается только новый поболее 2-х мультов будет

Точно. Самый подходящий кандидат. Только даже не 2-х, а минимум 3 рисуется cry Мля, даже деньги найти можно, но 100 тыс. баксов чё-то очень сильно психологически парят nea 2.2-2.3 нормально, а больше уже жаба сожрёт с потрохами. А Трайбека по сути очень смахивает на бюджетный Туарег, и новая думая как раз в эти цены будет, поэтому и планирую её рассмотреть очень внимательно.

#480:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 12:27
mikal писал(а):

Ваще не понимаю восхищения ни Прадо, ни 100-200

После того, как Прадо у нас на территории въехал в кирпичную стену и при этом отделался можно сказать "легким испугом" (тема была) - я зауважал раму. Конечно это не означает наличия симпатии к УАЗу Патриоту Smile
SMF писал(а):

Ром, он же огромадный..

Ну так ведь тут кому-то места маловато было... Smile
mikal писал(а):

Мне во Фриле то рулёжки не хватает, а Прадо даже по сравнению с ним коровой будет.

Пора уже перестать гонять... Тем паче дизелек можно взять. А для гонок купить нечто легковое-выходное Wink
mikal писал(а):

А Трайбека по сути очень смахивает на бюджетный Туарег, и новая думая как раз в эти цены будет, поэтому и планирую её рассмотреть очень внимательно.

Конечно статистику отзывов владельцев не смотрел, но что-то мне кажется, что машина имеет массу косяков. Наскоро сляпана, имхо... Не утверждаю, но кажется (пойду помолюсь)...

#481:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 14:47
mikal писал(а):

Мля, даже деньги найти можно, но 100 тыс. баксов чё-то очень сильно психологически парят

У меня жаба в полторашке поселилась... Считаю, нет такой машины, за которую я готов был бы потратить больше 1,5 млн... Мне даже Фрил кажется перебором, но в принципе нравится. Ну у меня свои таракане в голове и отношение к машинам в целом. Я лучше на катер докоплю, снегоход обновлю... вот в эти вещи я как-то готов безмерно тратиться, а машины УАЗа с Бравой за глаза, даже Колеос был бы перебором, благо я на нем не езжу совсем. С учетом того, что машины меняю каждые 3-года, задумался даже о б/у вариантах серьезно, как следующую, а на фоне деградации современных авто, решение это усиливается с удвоенной силой...

#482:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 15:33
Роман-НН писал(а):

После того, как Прадо у нас на территории въехал в кирпичную стену и при этом отделался можно сказать "легким испугом" (тема была) - я зауважал раму.

Да я и не против. Просто лично для себя мне эта машина абсолютно не интересна. В Диско какой-то британский шарм и харизма есть. В Туареге немецкий перфекционизм, а в Тойоте ни хрена не вижу.. Вот если бы был владельцем нескольких лесопилок в Красноярском крае и постоянно мотался между ними - рассматривал бы в первую очередь.
Роман-НН писал(а):

Пора уже перестать гонять..

Да хрен с ним с "гонять". Но тот же Фрил хотя бы позволяет двигаться более-менее динамично, а тут только солидно тошнить, не моё Pardon
Роман-НН писал(а):

Наскоро сляпана, имхо...

Да я про будущую. Smile Пока и говорить не о чем.
SMF писал(а):

У меня жаба в полторашке поселилась...

Да и 1.5 прямо скажем не мало. Но 100тык. зеленью лично для меня символичная цифра. В 2003 я за эти деньги квартиру купил, а сейчас за какой-то кусок железа отваливать.. Shocked
Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить Embarassed

#483:  Автор: СталкерОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 16:11
mikal
Поздравляю.

#484:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 16:34
mikal писал(а):

Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! gpn

#485:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 17:51
Сталкер
SMF
Спасибо Drinks or Beer

#486:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 13 Ноября 2010 19:36
mikal
Drinks or Beer

#487:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 14:07
mikal писал(а):

В Диско какой-то британский шарм и харизма есть.

+ ненадежность и очень дорогой ремонт. В последние 3-4 года это прямо-таки спутники Диско... Косвенно это подтверждается его офигенным удешевлением с годами... У LC все наоборот. А так-то Диско мне тоже по душе. есть в нем что-то "унтерофицерское"...
mikal писал(а):

Да хрен с ним с "гонять". Но тот же Фрил хотя бы позволяет двигаться более-менее динамично, а тут только солидно тошнить, не моё

Честно говоря, не понимаю... Ездил на Прадо буквально в начале осени. Не тошнил по трассе ни разу, скорее наоборот. Переставки конечно не делал, ибо авто не мой, но для рамы + задний мост - очень достойно. И динамики (кажется 10,5 до сотни) - хватает для уверенной езды по трассе. А уж заниматься "слаломом", имхо, пора завязывать Smile
mikal писал(а):

Да я про будущую. Пока и говорить не о чем.

Неужто хочешь в число "подопытных кроликов"? Зачем?

#488:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 14:09
mikal писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Gift

#489:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 15:46
Роман-НН писал(а):

+ ненадежность и очень дорогой ремонт.

Это больше 3-го касалось, хотя и 4-й не обошло. Ну 3 года и 100тык. гарантии есть, а дальше сваливать с оф. обслуживания. Блин, я тут свой форум на предмет замены колодок посмотрел, долго ржал. Оказывается на Фрил идут теже самые, что и на Мондео. Причём можно даже спортивные за 5 тыр. купить. А родные в магазе 2900 коплект передних и 1600 задних+1500 замена на не оф.сервисе. Короче чуть больше 6 тыр. замена по кругу вместо примерно 25 у дилера, хорошо живут ребята supercool
Роман-НН писал(а):

имхо, пора завязывать

Пора. Но полностью не выходит. Smile
Роман-НН писал(а):

Неужто хочешь в число "подопытных кроликов"? Зачем?

Ну, как бы за 800 тыр. экономии можно и рискнуть. Паче что основные узлы у них полностью отработаны и просто кочуют с машины на машину.
Роман-НН писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

не Шумахер
Спасибо!

#490:  Автор: НаблюдательОткуда: Ленинград СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 15:55
mikal писал(а):

Зы. Кстати мне сегодня 41 стукнуло, можно поздравить Embarassed

Мои искренние поздравления SmileМогу пожелать только быстрой покупки большей машины gpn

#491:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 17:53
Наблюдатель писал(а):

Мои искренние поздравления Могу пожелать только быстрой покупки большей машины

Спасибо. Drinks or Beer

#492:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 18:37
mikal писал(а):

О... тоже поздравляю, хоть и с небольшим опозданием Smile

#493:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 18:54
И я присоединяюсь к поздравлениям! Drinks or Beer
#494:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 19:20
Parus
oleg_21093i
Спасибо! Drinks or Beer

#495:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 19:52
mikal
сформулирую своё пожелание: не желаю тебе, что б купил машину своей мечты-мечта должна быть всегда, а желаю, что б купил машину, которая близка к мечте! Smile

#496:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 20:53
не Шумахер писал(а):

а желаю, что б купил машину, которая близка к мечте!

Спасибо, но если честно, машины, как таковые, уже просто перестали мечтой являться, не те эмоции Pardon Вот что б дочка родилась, вот это мечта Smile rlzz

#497:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 21:32
mikal писал(а):

Спасибо, но если честно, машины, как таковые, уже просто перестали мечтой являться, не те эмоции Pardon Вот что б дочка родилась, вот это мечта

Разделяю на 100%... хочу дочуру! gpn ...а машины не то, что эмоций не вызывают, я уже похоже готов на служебку с водилой... cry

#498:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 21:33
Parus писал(а):

И я присоединяюсь к поздравлениям! Drinks or Beer

Тоже присоединюсь! Лучше поздно, чем никогда!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

#499:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 21:34
mikal писал(а):

Вот что б дочка родилась, вот это мечта Smile rlzz

А что, пацанов много нарожал? Wink

Мне проще - у меня полный комплект! gpn Хулл Хауз так сказать!!! Razz

#500:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Ноября 2010 22:04
Barsky
Спасибо! Пацан один всего, вторая надеюсь дочь будет. Комплект Smile

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 20 из 83
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU