maximk писал(а):Передние брызговики в виде ровных лопухов - вообще не в тему
+много
заводские передние намного симпатишнее и стоят акуратно.z0nKiD писал(а):у меня сток совершенно другой,как на фото
у тя самый что ненаесть сток
у меня тоже такой же.Raptor писал(а):А у меня вообще спереди брызговиков нет. Видимо когда локеры дилер ставил прихватизировали.
Брат, тоже когда авто забирал с салона тоже их неувидел
грю манагеру где брызговики?
он мол с издёвкой а чо надо?
я грю поставь где было!
смотрю манагер бежит злой к слесарю чтоб тот ставил.
далее на выезде из салона -манагер так лутше?
я,так положено!
Уроды одним словом если шло с завода то и ставь те как оно было, а они правильно, наснимают их со всех машин а потом тебе же и впарят за 200р .Grozz писал(а):спереди их почти не видно как бэ.
Нифига себе "как бэ". Их видно даже на аватаре. А на крупных фотках они просто колят глаза. Не, я понимаю, на вкус и цвет, но блин белые ВСМПО + эти куски резины Grozz писал(а):z0nKiD
покрась молдинги в цвет
нах мне такое уродство,мне и так нравится.Мои молдинги в цвет вообще не смотрятся,такой цвет.И к чему это? Предложу тебе загуталинить фонари задние и передние и лоб на 95% ,чтоб была чисто пацанская. s010 писал(а):на наших машинах 100-110 оптимальная скорость
Уверен, большинство из так считающих и не пробовали ездить на заниженных конфигах подвески.Grozz писал(а):а вот лоб думаю надо немного вкатать.
Я 20-дкой пробовал, ночью неприятно очень было, даже в городе с фонарями, на трассе вообще жесть была, пришлось поменять стекло