Тоха Купчинский писал(а):Секундочка писал(а):Тоха Купчинский писал(а):мощно Перец задвинул, даже жалко стало Огневуху как-то..
где эти перлы почитать - я ее тоже пожалею
да твой бобёр тоже недалеко ушел, так что лучше не надо
серьезно? еще раз сравнишь меня с этой тварью, я с тобой больше никогда разговаривать не буду! Патрикевна писал(а):Хоть я и не одобряю такой подход к женщинам , но тут нечего добавить
они сами выбрали свой путь AMAROCK писал(а):Отседовааа...
Ато ща как оценят..
Смысл меня оценивать ? я не продаюсь
Во вторых я достаточно самокритична , знаю так сказать ''свои трещинки ''svarnoi писал(а):Только продает тело не одномоментно а некий интервал времени.Потом переходит к другому содержателю.Так и ходит по рукам.
многие не гнушаются находиться на содержании у 2-3 содержателей одновременно. кто поумнее так и живут.Патрикевна писал(а):Смысл меня оценивать ? я не продаюсь
это значит что твой ценник уже ниже нуля и тебе самой приходится доплачивать )))MIK1982 писал(а):ты про размер сисек забыл уточнить ))))
а ну да-не менее 4MilleniumD писал(а):BlackCat писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):то что ваши жены официально продаются и покупаются в загсе - никого не смущает..
А ты стервозничаешь потому, что тебя никто "покупать" не хочет.
Кому она нафик нужна, тем более за деньги
вы не поняли, она сама приплачивает Acquirer писал(а):Эксцельсиор "бери" на виа венето. Мне понравилось. Только фотки для ЛОЛ не забудь выложить
фотки само собой.. не знаю тока будет ли у меня выбор.. пока вот тока выбор между центром и 8-10 км от него
чот я склоняюсь к подальше от центра
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dorinspector писал(а):женские руки в огород для ювелирной работы (прополка, цветочки) и потрындеть за столом вечером о всем сущем.
в огороде нехай таджики работают.. бо маникюр зачем портитьMIK1982 писал(а):Патрикевна писал(а):Смысл меня оценивать ? я не продаюсь
это значит что твой ценник уже ниже нуля и тебе самой приходится доплачивать )))
Она правильно сказала. Для кого-то она бесценна. И это не имеет стоимости.Тоха Купчинский писал(а):мощно Перец задвинул, даже жалко стало Огневуху как-то
жжОт напалмом, грамотно все расписал.Chud писал(а):С 4 поди в грядках копаться не айс будет.
что не прополет, то примнет! Alexxxa писал(а):Chud писал(а):С 4 поди в грядках копаться не айс будет.
что не прополет, то примнет!
А может дор их поддерживать будет в процессе прополки? MIK1982 писал(а):это значит что твой ценник уже ниже нуля и тебе самой приходится доплачивать )))
это значит что лет 20 ть назад я ответила бы точно также . За 20 лет организм претерпел немало изменений , но принципы не изменились
Добавлено спустя 51 секунду:
AMAROCK писал(а):Она правильно сказала. Для кого-то она бесценна. И это не имеет стоимости.
Патрикевна писал(а):это значит что лет 20 ть назад я ответила бы точно также . За 20 лет организм претерпел немало изменений , но принципы не изменились
Патрикевна писал(а):За 20 лет организм претерпел немало
от затейника Патрикеича
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Секундочка писал(а):еще раз сравнишь меня с этой тварью, я с тобой больше никогда разговаривать не буду!
а бобра покажешь хоть?