Alexandr008 писал(а):а л200 это по сути тот же паджеро?
По сути это паджеро спорт больше. С маленьким салоном.kkursor писал(а):Alexandr008 писал(а):а л200 это по сути тот же паджеро?
По сути это паджеро спорт больше. С маленьким салоном
я имею ввиду агрегатыЛысик писал(а):с этим у новичков проблемы..
Да она за 7 лет последних совсем отвыкла "левой ногой думать", а на автомате носится будь здоров
Лысик писал(а):Вот нифига не пойму в чем мой косяк во вчерашней перепайке БП от компа.
Тоже не понятно, если при пайке лишних контактов не сделал А так, все что видел, и без нагрузки давали напругу на выходе.это у которого тнвд вечныйAlexandr008 писал(а):а л200 это по сути тот же паджеро?
думаю падж в плане железок посильнее будет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нашу Рашу смотрю.Нарезка:Беляков из Таганрога,который с телеком сидит болтает.Ваще угар просто http://www.youtube.com/watch?v=51FOei-EL9A c105 писал(а):я привык палку тыкать туда-сюда
Вроде и не весна на дворе
Еще 3,5 часа и домой. Всем привет!
Кирилл, бери Паджеру Спорт Збс машина, хоть и японская, мой батя не даст соврать Он, правда, ездил на бензиновом V6. Там еще колодки ему меняли в течение 7 часов
Добавлено спустя 24 секунды:
ЭД* писал(а):Вроде и не весна на дворе
Скоро уже. У нас с крыш вовсю капает.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kazak1102 писал(а):Пока непонятно, шо оно такое было... Но это, похоже, на химзаводе... Там боеприпасы утилизировали, и делали взрывчатку для шахт, ещё при советах, ну и недавно... Склады там не совсем пустые, так то...
Оно? http://ria.ru/world/20150209/1046617057.html
Добавлено спустя 36 секунд:
.kkursor писал(а):
Тот что слева - агонь! Дайте два, пожалуйста Garik36 писал(а):Кирилл, бери Паджеру Спорт Збс машина, хоть и японская, мой батя не даст соврать
Она збс, но в салоне как в тазу ногами уши поджимаешь, и узко.kkursor писал(а):ногами уши поджимаешь, и узко
Жигуль-классика???.kkursor писал(а):Бензиновый джип - прямой путь к банкротству
У него начальство долбанутое в плане дизелей, потому все машины в их автопарке - бензиновые.
Добавлено спустя 24 секунды:
.kkursor писал(а):И послушай как он работает!
Это вечера придется ждать .kkursor писал(а):А у спорта 1 поколения салон убогий до жути
Я думаю, что такие машины берут не ради салона
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
.kkursor
Кстати, они летом покупали Форд Рэйнджер, сначала взяли бензиновый, потом он надолго застрял в сервисе по гарантии, на подмену дали дизельный, так все водилы тащились от него. Отец меня прокатил на нем - неплохая машинка И расход приемлемый, несмотря на то, что автомат.