Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#476:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:40
Серго К.
Нет еще ниче не писал Pardon
На завтра оценку заказал потом уже поеду со всеми доками

#477:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:42
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Нет еще ниче не писал Pardon
На завтра оценку заказал потом уже поеду со всеми доками

Оценщик из списка банка? Wink

#478:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:43
Серго К.
В этом банке пох какой оценщик- я узнавал Pardon

#479:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:47
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
В этом банке пофиг какой оценщик- я узнавал Pardon

Ну дай бог Drinks or Beer

Я сегодня сдал на регистрацию прав собственности на Благодатной.

10 минут всех делов. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

На всякий случай схема действий для ипотечников:

Принимаешь квартиру, подписываешь в двух экземплярах акт приёма передачи, заказываешь независимую оценку (желательно в компании рекомендованной банком), с отчётом оценщика и актами приёма передачи оформляешь закладную банка, а потом идёшь в МФЦ - оплачиваешь пошлину за регистрацию права собственности на недвижимость.

#480:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 00:12
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Колпино- это спб Pardon в отличие от всева Pardon
И до работы мне что со звездной, что с колпина- почти одинаково по времени.. Минут 15-20

СПб это когда до КАД 9 минут, из вашего клопино это 25 ночью без пробок.

#481:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 00:17
Vlad B писал(а):

СПб это когда до КАД 9 минут

Это тебе так продавец твоей каморки втирал? 63 63 63

#482:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 00:21
Серго К.

В Леруа и Касторам акция на Legrand, обычный 16А - 101руб.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

СПб это когда до КАД 9 минут

Это тебе так продавец твоей каморки втирал? 63 63 63

Мальчик, могу продемонстрировать тебе лично.
А за 30 минут ночью я доезжаю из Купчаги до Южного.

#483:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 00:28
Vlad B писал(а):

Серго К.

В Леруа и Касторам акция на Legrand, обычный 16А - 101руб.

Спасибо, надо будет взять. Drinks or Beer

#484:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 08:12
Vlad B
Мальчик- я раза 3 в неделю с утра к матери езжу( в колпино) и потом из колпина до работы.- как раз час пик- так вот выезжаю от матери в 8 , а в 8-25 уже на парковке рабочей( бывает и пораньше) при том, что никто не следит во сколько я приеду, во сколько уеду... Поэтому никуда не тороплюсь- еду в потоке Pardon

#485:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 09:20
Серго К. писал(а):

Экошпон это что такое?

Пластиковое хавно, забудь facepalm

#486:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 09:28
Санёг писал(а):

Серго К. писал(а):

Экошпон это что такое?

Пластиковое хавно, забудь facepalm

Меня всегда смущали приставки эко 63

Эко-"кожа", которая в итоге оказывается голимым кожзамом из "кожи" молодого дерьмантина, эко-шпон, который оказывается обычным пластиком. nea

#487:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 09:49
Vlad B писал(а):

СПб это когда до КАД 9 минут ...

Не, не! СПб - это когда ты в административных границах города, а сколько там до КАД - по х... абсолютно. А Всеволожский район - это, конечно, тот еще п...ц(если чО, сам там живу теперь)!
Серго К. писал(а):

Меня всегда смущали приставки эко

У меня Фрамир из экошпона(но у них и шпон есть - я зажлобился) - пока полет нормальный. Продолжаю наблюдения.

#488:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 09:57
Серго К. писал(а):

Меня всегда смущали приставки эко 63

Эко-"кожа", которая в итоге оказывается голимым кожзамом из "кожи" молодого дерьмантина, эко-шпон, который оказывается обычным пластиком. nea

файн лайн шпон, ещё одна разновидность наепалова, будь осторожен Wink

#489:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 12:45
У меня Фрамир из экошпона(но у них и шпон есть - я зажлобился) - пока полет нормальный. Продолжаю наблюдения.
aai писал(а):

aai

Извини за неосведомлённость, а что такое Фрамир?

Санёг писал(а):

файн лайн шпон, ещё одна разновидность наепалова, будь осторожен

Ок. Вообще смотрю только шпон, только в санузлы думаю взять что то более стойкое.

#490:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 12:52
Если что, шпон можно отремонтировать, экошпон "починить" нельзя Wink Я имею ввиду в случае глубоких царапин и прочее.
#491:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 13:06
Серго К. писал(а):

Тебя в гугле забанили? http://framyr.ru/

Eddi писал(а):

Если что, шпон можно отремонтировать, экошпон "починить" нельзя ...

Можно. Был опыт. То ли воск у них, то ли еще что: подбирается в цвет и замазывается.

#492:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 14:34
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Тебя в гугле забанили? http://framyr.ru/

С телефона неудобно было искать Pardon

Уже посмотрел.

#493:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 15:18
Серго К. писал(а):

Ок. Вообще смотрю только шпон, только в санузлы думаю взять что то более стойкое.

При исправной вентиляции это лишнее

#494:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 15:44
финские двери рулят
#495:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 16:50
FHR писал(а):

финские двери рулят

По 50 евро? Которые застройщик ставит?

#496:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 17:38
Серго К.
я ж не знаю что там вкрячивают вам?
посмотри чисто финского производства. вопросы отпадут.

#497:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 18:01
FHR писал(а):

Серго К.

Какие чисто финского производства?

Белые крашеные?

#498:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 17 Марта 2016 23:49
Серго К. писал(а):

FHR писал(а):

Серго К.

Какие чисто финского производства?

Белые крашеные?

Фенестру глянь! У меня входная в дом такая, очень доволен. Smile

#499:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 00:44
Pu1sat0r писал(а):

Фенестру глянь! У меня входная в дом такая, очень доволен.

Я посмотрел - в цвет дерева ни шпона, ни массива приличных дверей нет Pardon

#500:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 10:07
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Мальчик- я раза 3 в неделю с утра к матери езжу( в колпино) и потом из колпина до работы.- как раз час пик- так вот выезжаю от матери в 8 , а в 8-25 уже на парковке рабочей( бывает и пораньше) при том, что никто не следит во сколько я приеду, во сколько уеду... Поэтому никуда не тороплюсь- еду в потоке Pardon

Так ты у КАД работаешь куле, в промзоне. Причем со стороны клопино. 63

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

aai писал(а):

Vlad B писал(а):

СПб это когда до КАД 9 минут ...

Не, не! СПб - это когда ты в административных границах города, а сколько там до КАД - по х... абсолютно. А Всеволожский район - это, конечно, тот еще п...ц(если чО, сам там живу теперь)!
Серго К. писал(а):

Меня всегда смущали приставки эко

Административный район клопино, новодевяткино, комендань и прочая срань это дальше Всева.
И ты не говори про "всеволожский раён", он в два раза больше Питера.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 20 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU