Продолжаю эксперименты с Сяо Ми... Нот 4Х 4/64G x20 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#476:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:43
Чо ща из сяоми норм?

Хочу свой редми3 в качестве рабочего отдать, а себе взять что-то подобное но чуть помощнее. Бюджет 160-180 долларов, диагональ небольшую.

#477:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:46
https://www.fotosklad.ru/catalog/smartfony_xiaomi/

Добавлено спустя 27 секунд:

или на али
http://sintetiki.net/brand/xiaomi/

#478:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:55
MEPHI_Aahz писал(а):

но чуть помощнее

зачем??

Такщемто ждем Mi6 supercool

ЗЫ. перекрыть редми 3 s по автономности сейчас мало кому под силу

#479:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:58
Darth писал(а):

зачем

Я его погнул малость. Потом выпрямил. Но все равно чуть дугой выгнут. Работает. Но мало ли, откажет.

И у меня обычный 3, с 2гб оперативной.

#480:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 01:02
MEPHI_Aahz писал(а):

Работает. Но мало ли, откажет.

подождать надо, 4 серия ни о чем - сделано для дрочероф, которые фапнули на Мейзу, типа фасочки, 3д стеклышко pst

#481:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 01:09
Darth писал(а):

х123ас писал(а):

лыже

это что такое pst

телевизоры и пылесосы - да, но не телефоны ROFL

Стереотипы Pardon Тем более смеяться над LG проповедуя китайца как то неуместно. Хотя я сам сначала как то скептически относился, а потом когда в магазинах на телефоны посмотрел, некоторые в руках подержал, LG в итоге купил. Если отойти от понтов у кого ядер больше и гигов оперативы, то очень даже годный аппарат. Толку что в редми нот 3 про было много оперативы, почти половина всегда занята, и каждое приложение жрало тоже прилично, если не закрывать их, так накапливались до тупняков. На лыже такого не бывает в принципе.

#482:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 01:14
х123ас писал(а):

смеяться над LG

с 2001 года смеюсь, как они начали телепоны делать ))

х123ас писал(а):

На лыже такого не бывает в принципе.

facepalm

х123ас писал(а):

если не закрывать их

они закрываются сами facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

настройки / батарея и производительность / расход заряда батареи приложениями / максимальный

ВСЕ bboyan

#483:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 03:07
я ща в ожидании хонора как раз ЛыЖы юзаю, оптимус л5,(старый дочерин телефон в кладовке откопал, пока заказ жду, так как в моей ленове аккум сдох), Так вот, про приложения и инет даже не знаю , если просто позвонить, в телефонной книге номер выбрать, такие тормоза facepalm , и ответить иногда невозможно. Но он правда древний старичек, ему простительно, хотя доча жаловалась про тормоза почти сразу как ей его купили
#484:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 07:29
MEPHI_Aahz писал(а):

Чо ща из сяоми норм?

Хочу свой редми3 в качестве рабочего отдать, а себе взять что-то подобное но чуть помощнее. Бюджет 160-180 долларов, диагональ небольшую.

Ми5эс плюс. 22т.р.

#485:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:24
Люрр писал(а):

22

Неприемлемо.

10-12.

#486:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:29
Darth писал(а):

они закрываются сами

хз, вроде бы должны, на андроиде, но по факту были тупняки ,если в активных приложениях (или как это правильно назвать, хз) их копилось слишком много. Очищаешь память - всё ок. На лыже я тоже очищаю иногда, но скорей для профилактики.
Darth писал(а):

настройки / батарея и производительность / расход заряда батареи приложениями / максимальный

ВСЕ

Не понял, к чему это?)) В лыже посмотрел - больше всего использует дисплей, потом андроид, потом уже хром им прочие приложения... На ксиаоми хз как было, уже продал его.

#487:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:30
х123ас писал(а):

ОНа не решает всех проблем, ну вызов можно принять, а самому позвонить? Если за рулём, то вообще беда.

За рулем голосовое управление не зависимо от размера телепона.

х123ас писал(а):

Да и просто не вижу причин зачем мне большой экран

Не большой, а нормальный. Wink Мне некомфортно смотреть на 5", а уж тем более на более мелкие. А 5.5" супер как для чтения, так и для видео, не говоря про игры.
х123ас писал(а):

Ну хз, у меня шорты спортивные все, там кармана два всего и они не такие уж большие (да и размер кармана в общем то не влияет, лопата разве что в внутреннем кармане куртки не мешает, в всех остальных напрягает), а надо ж ещё ключи от машины положить, и зажим с деньгами...

Я про большие прямые карманы которые часто на шортах делают, куда дофига всего можно запихнуть. Ежели таких карманов нет, но чехол на ремень. Смарт всегда под рукой и не мешает.
Развернуть

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Чо ща из сяоми норм?

Ми5
Ми5S
Ми5S+

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Чо ща из сяоми норм?

В этот бюджет только редми3 про.
Ну максимум редми ноут4, с АлиЭкспреса если считать с кешбэком.

#488:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:38
Алексей 123 писал(а):

За рулем голосовое управление не зависимо от размера телепона.

У меня 700+ контактов, я сам порой не помню как именно у меня записан кто то конкретный, как позвонить в таком случае? Ну про прочитать или ответить в вотсап вообще молчу.
Алексей 123 писал(а):

Не большой, а нормальный. Мне некомфортно смотреть на 5", а уж тем более на более мелкие. А 5.5" супер как для чтения, так и для видео, не говоря про игры.

Ну, тут каждому своё. Спорить смысла никакого. Мне лично габариты телефона с 5.5 экраном мешали ну прям постоянно, на столько что я даже готов был купить телефон с камерой по-хуже, только в удобном размере.
Алексей 123 писал(а):

Ежели таких карманов нет, но чехол на ремень. Смарт всегда под рукой и не мешает.

да ну, кобуру эту фтопку. Уж лучше на руку чехол, собственно у меня и был такой, когда ещё сони х10 мини про юзал - удобная штука. Но на большой телефон не встречал я чехлов таких, хотя на али наверное и есть...

#489:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:41
х123ас писал(а):

Толку что в редми нот 3 про было много оперативы, почти половина всегда занята, и каждое приложение жрало тоже прилично, если не закрывать их.

В этом весь смысл большого объема оперативы, что бы приложения висели в ней и моментом открывались без загрузки. А вовсе не в том, что бы показывать как дофига свободной памяти.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

х123ас писал(а):

У меня 700+ контактов, я сам порой не помню как именно у меня записан кто то конкретный, как позвонить в таком случае?

Тут конечно разговор с телепоном затягивается:
- Звонить Вася
- Уточните какой Вася: Вася тракторист, Вася Экскаватор и т.д.
- Звонить Вася экскаватор.

х123ас писал(а):

Уж лучше на руку чехол, собственно у меня и был такой, когда ещё сони х10 мини про юзал - удобная штука. Но на большой телефон не встречал я чехлов таких, хотя на али наверное и есть...

Я такого не видел, можешь ссылку дать что это такое в принципе?

#490:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 10:58
Сегодня знакомый звонил с сяоми какого-то.
Слышно его было как из унитаза, закрытого крышкой. facepalm

#491:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:24
х123ас писал(а):

Ну хз, у меня шорты спортивные все, там кармана два всего и они не такие уж большие (да и размер кармана в общем то не влияет, лопата разве что в внутреннем кармане куртки не мешает, в всех остальных напрягает), а надо ж ещё ключи от машины положить, и зажим с деньгами...

Лично для меня, по результатам длительного тестирования, оказался идеальным габарит айфона 6(не плюс, а вот пятерка уже напротив - экран явно мелковат): тонкий и остальные габариты не зашкаливают. Даже в чехле прекрасного лежит в кармане и тонких брюк, и плотносидящих джинс: не мешает, не выпирает. Сейчас хожу с хонором 8-м и, если смотреть цифры, буквально на кикие-то миллиметры больше, но габарит уже напрягает.

#492:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:24
-Слава Сяоми! Сяоми слава!
-Керамику уронили! ))))))))))))))

#493:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:37
Алексей 123 писал(а):

чехол на ремень

Провинция!!!

В МСК никто так не ходит с 2005 года!

#494:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:43
MEPHI_Aahz писал(а):

Алексей 123 писал(а):

чехол на ремень

Провинция!!!

В МСК никто так не ходит с 2005 года!

Как ходят в МСК с 2006 года? Телефон в гробик, а-ля чехол-книжка, гробик в сумку?

#495:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:46
В карман
#496:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:51
Darth писал(а):

ЗЫ. перекрыть редми 3 s по автономности сейчас мало кому под силу

Ну если учесть,что батарея 4100,то мой с 3300 рядом

Последний раз редактировалось: alexandro70 (20 Февраля 2017 11:52), всего редактировалось 1 раз

#497:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 11:52
MEPHI_Aahz писал(а):

В карман

При отсутствии подходящего кармана?

#498:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 12:02
alexandro70 писал(а):

мой с 3300 рядом

а у тебя шо?

#499:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 12:14
сяомиты третьего эс pst
#500:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 12:30
MEPHI_Aahz писал(а):

Люрр писал(а):

22

Неприемлемо.

10-12.

Ну продай капот от саапа
..

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 20 из 44
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU