Kirill111 писал(а):динамический диапазон тут шире, чем у Маринера
да ладно, тут все гораздо проще
и ...даже те простые тени которые там были завалены напрочьserg26 писал(а):Kirill111 писал(а):динамический диапазон тут шире, чем у Маринера
да ладно, тут все гораздо проще
Ну тебе видней конечно, продолжай фапать на новые тушки Kirill111 писал(а):Ну тебе видней конечно, продолжай фапать на новые тушки
нафиг мне на ниг фапать, захочу куплю...мне достаточно просто старого ФФ, у меня нет возможности снимать столько как Маринер например, а так бы купилМаринер писал(а):
Kirill111 писал(а):солнце в кадре
ты хочешь сказать д800 так не сможет
Может перечитаешь последние пол-страницы?
Я хочу сказать что ТАК может кроп, а не то что Д800 так не может. Хотя местные дрочеры верят в силу новых циферок и тушек больше, чем в свои собственные. Достаточно почитать как тут советуют 7200 лучше чем 7100 и т.п. Прибавил одну циферку - и тушка сразу лучше. Я уж молчал, ржал тихонько над никоноидами в сторонке. wasd писал(а):serg26
тушка 2600
чето до фига у вас
вот если выписывать
http://www.foto-market.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=3195&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQptC40YTRgNC-0LLQvtC5INGE0L7RgtC-0LDQv9C_0LDRgNCw0YIgTmlrb24gRDgwMCBCb2R5O3NVTWthVS1TcmFkaE9CRU1jTlhTdmc7
вот если на месте брать
http://www.fotoshopping.info/index.php?p=2&type=18&sign=1&tabl=1
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kirill111 писал(а): Ну тут ничо не поделаешь, никон головного мозга.
Кириллу наступили на деликатное Кэноновское место
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Kirill111 писал(а): как тут советуют 7200 лучше чем 7100 и т.п. Прибавил одну циферку - и тушка сразу лучше
ну да Кэнон обычно так и делает, ну например модели 550d, 600d, 650d только циферки меняют, а вот д7000 и д7100 поменяли матрицу, видоискатель, модуль АФ...ну впрочем да этож одна циферка всего
кошмар какой. опять из ночи или вечера делают день serg26 писал(а):а вот д7000 и д7100 поменяли матрицу, видоискатель, модуль АФ...ну впрочем да этож одна циферка всего
Офигеть какой прорыв, старые совсем говно были? Фоты стали в два раза лучше, поперли шыдевры? Kirill111 писал(а):serg26 писал(а):а вот д7000 и д7100 поменяли матрицу, видоискатель, модуль АФ...ну впрочем да этож одна циферка всего
Офигеть какой прорыв, старые совсем г@$но были? Фоты стали в два раза лучше, поперли шыдевры?
А почему должна была состояться рЭволюция для того, чтобы человек покупающий новую вещь взял старую модель вместо новой? тем более переплата - мизер и она точно стОит тоого. Но я в любом случае взял бы б/у ФФ, при том бюджете, причем пофигу Кэнон или Никон, о чем я в тогда и написАл.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Маринер писал(а):
вот фото и пофиг, как оно вышло
да нуу...ведь всем понравилось, а то что ДД широкий - это ведь здорово, но имеет отношение к технике и все это понимают (надеюсь)
я например согласен с тем, что снимает фотограф, а не фотоаппарат, но ведь продвинутая техника помогает хорошему фотографу снять, то, что обычной просто не снимешь, ну или танцевать с бубном придется и не фотографией заниматься, а рисованием.Kirill111 писал(а):Никон вообще зря полез в фотографию
Делал бы стекляшки и дальше
а так же зря полезли в фотографию Кодак, Сони, Пентакс, Олимпуз, Панасоник, а так бы на пленку Кэнонами все и снимали до сих пор и не было бы это противной цифрятины