Alex Kh. писал(а):а под расстрельную статью, ямы быстро роют (с)
покласть McRae:бла-бал-бла. кому еще карточку?
McRae писал(а):
меня админы уже поимели за это, я своё получил
Шли этих админов сразу в куй, тоже мне начальники чукотки. Еще они будут указывать как и что писать. Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
Шли этих админов сразу в ***, тоже мне начальники чукотки. Еще они будут указывать как и что писать.
не, назвался груздем... иначе анархия Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
Шли этих админов сразу в ***, тоже мне начальники чукотки. Еще они будут указывать как и что писать.
Ой-вей Покушаешься на всевышних?
А что за слово скрылось за тремя звездочками, а то я чот не пойму? McRae писал(а):кто тут фантомас, интересно?
кроме тебя некому пока
так что будешь ты McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
не, назвался груздем... иначе анархия
При чем тут назвался? Тебя выбрали ващета люди, а не админы. А ты теперь этих же людей карточками отовариваешь за слово песта, а админы тебе указания раздают.
Да да, обсуждение, можешь меня забанить, мне похъ. Kirill111 писал(а):При чем тут назвался? Тебя выбрали ващета люди, а не админы. А ты теперь этих же людей карточками отовариваешь за слово песта, а админы тебе указания раздают.
McRae
А собсно почему не продолжить? Забанишь? я че т не пойму вас, атцы... вы порядка хотели? порядок - это некоторые ограничения личных свобод, если кто не в курсе. и причем тут комплекс вахтера ваще непонятно
Добавлено спустя 54 секунды:
Alex Kh. писал(а):А собсно почему не продолжить? Забанишь?
забанить не проблема. главное чтобы это пошло на пользу делу. пойдет ли? самосознание штука такая... или ты тупо провокаторMcRae писал(а):я че т не пойму вас, атцы... вы порядка хотели? порядок - это некоторые ограничения личных свобод, если кто не в курсе. и причем тут комплекс вахтера ваще непонятно
ну я то никакого порядка не просил, так что...а докопаться можно и до фонарного столба, только это будет не порядок, а дебилизмMcRae
Порядок должен быть для всех одинаков
и если бы он был одинаков то тут бы уже половина отписавшихся в твоей теме были б забанены за мат.
Если бан по делу, то пойдет на пользу, а если за беспредел, то нет.
Цитата:Я знаю, что я делаю, когда прихожу один на вашу поляну. Потому что жизнь моя не дороже вот этого песка. Важно, что скажут люди. Если про меня, или про кого-то из вас скажут, что он фуфло… Ну зачем тогда жить? Верно?
Chud писал(а):комплекс вахтера
страшное дело
в оригинале был синдром