MEPHI_Aahz писал(а):
У ДАИ какое-то нездоровое отношение к хомячкам.
видать кто то из городских глаз набил за китайские фары MEPHI_Aahz писал(а):
на аватарку тебе вместо мерса.
Дык я мужик, который все делает сам своими руками, ниразу не хомячок.
Так что несогласен с обвинением. Сами себе хомячков на авы вешайте DAI писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
nj nj vs xbnfkb rfr nt ve;br htpbyre yf cnf, yfvfnsdfk
пля лень переписыватьTony999io писал(а):DAI писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
nj nj vs xbnfkb rfr nt ve;br htpbyre yf cnf, yfvfnsdfk
блин лень переписывать
Я не ленивый - перевел
http://yandex.ru/yandsearch?text=nj%20nj%20vs%20xbnfkb%20rfr%20nt%20ve%3Bbr%20htpbyre%20yf%20cnf%2C%20yfvfnsdfk&clid=2063712
Зы. По поводу резинок в стаб - до сих пор тишина.... Tony999io писал(а):))) ну так ставил то не сам, значит руки из попы
У меня самому сложно заменить стаб. Надо подрамник в сборе откручивать и мотор опускать. Иначе кер долезешь к крепежу стаба.DAI писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Так что несогласен с обвинением. Сами себе хомячков на авы вешайте
угу, резинки в сервисе подпихивал под стаб. Попробовал сам фары настроить и сразу сломал. Диод перепаять не способен.
Зато картошку грузить хорошо получается DAI писал(а):Проще заплатить за работу в сервисе
Так ты же всё делаешь сам, своими руками.
нестыковочка.AleXeNoN писал(а):Квадратное катим, круглое носим
Иди Родину защищать, уклонист
AleXeNoN писал(а):Квадратное катим, круглое носим
MEPHI_Aahz писал(а):
Это какой-то неправильный ёжик DAI писал(а):Санёг писал(а):
купи себе нормальный телефон, взамен того калькулятора что ты сейчас пользуешь, чтоб у меня картинка во весь монетор была
Снято на Самсунг S5. Куда еще нормальней?
На этот?
DAI писал(а):Набирай в поисковой строке али "Самсунг S5 1:1" Потом обкрыж параметры товара слева Оператива 1 Гб, 2 симки, русское меню, новый" Сверху "бесплатная доставка, наивысший рейтинг продавца, товар поштучно" Смотри, двухсимосных клонов на S5 порядком меньше чем односимочных. Телефон должен стоить не дороже 3900 - 4000 р. по нынешнему курсу.
Если инетресно и опять не забуду кину ссыль на проверенного продавца, телефон от которого я уже заказывал, пол часа сравнивал с оригиналом за 26 т.р и очень доволен качеством и начинкой.