SUNshineNT писал(а):По 20.25 к ответственности привлекает суд, инспектор может только выявить правонарушение и составить протокол.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Арест за штрафы с камер не могут назначить, см. Примечание к 20.25
ну я это всё выше уже написал Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Если примут про опасное вождение - нас лишат прав нахер сразу
Еще один неработающий закон чтоль?
Как планируется фиксировать опасное вождение? Со слов тошнотов обгоняемых?
в пендостане достаточсно близко к впереди ид. авто подьехатьСкидка 50%, как вежливому и аккуратному водителю, исключительно соблюдающему ПДД
Карта, если делать самому, по моему пятихатка, а если привозят её, то косарь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
RoN писал(а):нефиг было на учет ставить
Я осагу всегда честную делал, на всё, независимо от учёта. Меня бесит сам факт, когда на ровном месте начинаешь платить в 2 раза больше, за всё тоже самое RoN писал(а):Санёг
Зато теперь в крым едешь плывешь как к себе домой.
RoN писал(а):Санёг
Зато теперь в крым едешь как к себе домой.
родина там, где жопа в тепле(с) Санёг писал(а):Я осагу всегда честную делал, на всё, независимо от учёта. Меня бесит сам факт, когда на ровном месте начинаешь платить в 2 раза больше, за всё тоже самое
ну в этот раз не совсем на ровном месте - до 400 тыщ с чем то подняли страховую выпалтуСанёг писал(а):Чет в сомнениях, по маслу, толи мозги не и#@ть, 0вэ40 Мобил, или всё же 5-50 взять, но оно явно не рекомендовано в мой мотор. Мотул 5-40 сруть на ойл клабе.
лукойл 5-40 и не ипсти мозх
Добавлено спустя 45 секунд:
RoN писал(а):У второго подделок нет. Я вот думаю мож с шела спрыгнуть на него только из за того что подделок нет.
А типа шелл в юлмарте купить это не защита от подделок? Kirill111 писал(а):А типа шелл в юлмарте купить это не защита от подделок? lol1
Говорят нет. Говорят это маркетинг.
Типа по сути шел туда поставляет свою продукцию, но они же жадные тоже могут быть, возьмут и закупят на стороне подделку подешевле, и толкнут как ориг. Короче обилие подделок лукойла, шелла и т.п. раскрученных брендов - довольно таки стремновасто) А вальволайн я даж не слышал ни разу) Кому надо его подделывать. А масло вроде ок.RoN писал(а):Kirill111 писал(а):А типа шелл в юлмарте купить это не защита от подделок? lol1
Говорят нет.
Говорят это маркетинг.
Типа по сути шел туда поставляет свою продукцию, но они же жадные тоже могут быть, возьмут и закупят на стороне подделку подешевле, и толкнут как ориг. Короче обилие подделок лукойла, шелла и т.п. раскрученных брендов - довольно таки стремновасто) А вальволайн я даж не слышал ни разу)
Кому надо его подделывать. А масло вроде ок.
Бред параноиков