Санёг писал(а):Продукция ярославского шинного не интересует
Ты зря так критичен. Например Кама нижнекамская в грузовом сегменте весьма неплоха
Кордиант по отзывам тоже весьма неплох.Kirill111 писал(а):Есть еще окуенный производитель - Jurid/Bendix, которые на самом деле Honeywell. Но там непонятка с маркировкой, мне подходят судя по экзисту 571994B, 571994J и 571994J-AS. Причем первые стоят 1600, а вторые и третьи дороже оригинала. И чем одни от других отличаются - невозможно установить.
думается составом, отличие тока оконечной маркировки
типо так "кака для нищебродов" "вроде не чё так" и "ваще зачёт"
журиды помню от 80-ки на таз подходили народ юзал их под 15 тые вентеля
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
главное не купить как у УАЗика, чтоб пока не прогреются скрепят Санёг писал(а):То масло лукойл стало офигительным, теперь вот колодки дамфи
Дык они правда хорошие, независимо от курса, просто с изменением курса к их достоинствам еще цена прибавилась. Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):То масло лукойл стало офигительным, теперь вот колодки дамфи
Дык они правда хорошие, независимо от курса, просто с изменением курса к их достоинствам еще цена прибавилась.
Вроде бы Цитрон начал фильтры на ино клепать - обрати внимание SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):То масло лукойл стало офигительным, теперь вот колодки дамфи
Дык они правда хорошие, независимо от курса, просто с изменением курса к их достоинствам еще цена прибавилась.
Вроде бы Цитрон начал фильтры на ино клепать - обрати внимание
Не интересует, он кстати всегда клепал RoN писал(а):У меня вот диски ипошить стали. Колодок еще жобуя... жалко менять.
поменяй как субаровод только диски RoN писал(а):Kirill111
То что уже проверено годами.
АТЕ чтоль? Скучно, хочется че-нить круче.
А с покрышками эта логика работает? RoN писал(а):Давай тада быстрей покупай пробуй пеши отзыв... а то мне уже брать надо скоро.
Да мне торопиться особо некуда, колодок еще овердобуя спереди, диски еще тоже не минимальной толщины. Я даже подумывал поменять диски оставив колодки, как Непрезент, но блин как-то это не по людски чтоль.