za_k_on писал(а):Да ну. Он жёсче наших. Без сварки крайне не рекомендуется ставить. Да и правильно поставить не каждый МАСТЕР с первого раза сможет. Добавим все болячки ШС.
Оно нам надо?
зато диск тереть я думаю не будет)))m3taN писал(а):гума все будет нормально у тебя
буду надеяться на это но нет желания конечно такой нежданчик получить руль не доворачивать постоянно это конечно m3taN писал(а):у тебя о лонж не затирает чтоле?
там уже притерлось все да и резина от этого особо не страдает Fray98rus писал(а):Подскажите сколько со стока пилить надо, чтобы зад был таким же как на фото?
2 - 2,5 виткаusv писал(а):Посмотри, когда руль вывернешь до упора, задевает ли за болт стабилизатора
ну сейчас то точно не задевает, диски в состоянии муха в тапках не сидела
m3taN писал(а):у меня о болт со сток саблями не цепляло, запас еще 1 см был где то
на сликах вылет 32, у меня 38, тут уже лотереяГ.у.М.а писал(а):на сликах вылет 32, у меня 38, тут уже лотерея
Это 6мм в идеале. Serg_x
Вернулсо!!
m3taN писал(а):ну на 14 штампах с 35 вылетом тоже не цепляло
на штампах и буртик сточить не жалко.
Я кароч победил своё трение чего-то в подвеске. Это пыльник тормозного диска о сам тормозной диск задевал
Отогнул его ключем от болгарки и ок.
Слева шаровая незапрессовалась в субботу, 5мм от пальца торчало над треуголкой. Сегодня смотрю - ровно всё. Ну, думаю, значит гайку подкрутить надо. Тырк - а она намертво сидит, некуда крутить
Ну и, какбы, управляемость ок, я уж полгода на нехрустящей и нормальнотормозящей машине не ездил
А, да, бампер повесил. Понадеялся на покупные кронштейны бампера в итоге прикрутил на то, что нашёл