Olegan-TLT
Цитата:Это же фан, ребята. Веселое озорство.
Гости не сцут в теплую воду то?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А веселое озорство это в чане с сыром купаться, который потом прохфессора покупают от фермеру Цитата:. А пешеходной отмостке и подавно ничего не будет.
Про пешеходные дорожки слышал. Про пешеходную отмостку только от тебя Olegan-TLT писал(а):Ну у меня таких мразей, как пишущие такие фантазии про насцать в бассейн, в гостях не бывает.
Думаешь тебе бы рассказали про это? Olegan-TLT писал(а):Ну у меня таких мразей, как пишущие такие фантазии про насцать в бассейн, в гостях не бывает.
Как проверил?Olegan-TLT писал(а):У кого что болит, ребята. Вот у вас комплексы по части в бассейны посцать - ну так это ваши проблемы.
А все это делается в первую очередь для себя. Ну бывают гости, но в основном сауны и бассейны- строго для личного пользования.
Иначе как гноем это все выдаваемое частью ребят- участников здесь не получается. Ну грязью еще можно назвать.
Еще скажи сам никогда не делал это в чужих басиках Цитата:вообще ниачем выпили, а двое совсем не пили. Не надо быть бухим, чтобы в таких температур корыта залезать поплескаться-поплавать слегонца.
В сауну не ходили, чисто плескание периодическое был
Как же ты проверил что из 5 подвыпивших что плескались в теплой воде и не ходили в сауну и все выдержали? Mihalych78 писал(а):Я вообще с трудом себе представляю процесс
Прийти в гости. Выпить. А потом лезть в корыто на улице. Без бани и сауны
Зачем? Для чего? Обтираться потом, женщинам волосы сушить..
Если только нудистская вечеринка какая
Или свальный грех.
Но что бы вот просто во время посещения гостей и посиделок за столом
Да, пусть пояснит, как это вообще происходит. Гости приходят специально в бассейне осенью искупаться или собираются что то отметить, и, выпив определенное количество, прохфессор говорит, что есть бассейн. Воды больше не становится после купания? Olegan-TLT писал(а):Без пояснений, ребята. Просто говорю, что купались. А как что - это вам не надо знать, ребята. Также и про усиление или прочее.
А зачем бахвалился тогда?
Пока так выглядит
В бассейн насссали.
Опытный супер прораб усилил весь дом, который строил по супер проекту Olegan-TLT писал(а):Без пояснений, ребята. Просто говорю, что купались. А как что - это вам не надо знать, ребята. Также и про усиление или прочее.
Если начал, надо рассказывать до концаMihalych78 писал(а):Прийти в гости. Выпить. А потом лезть в корыто на улице
Смотря сколько выпить Vassya писал(а):Mihalych78 писал(а):Прийти в гости. Выпить. А потом лезть в корыто на улице
Смотря сколько выпить
Культурные люди и трезвые при луне голышом купаться могут
Это не какие-то там алкаши
ЗЫ. Ждём в Ютубе видео с соседских камер
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:Термин можно вводить - растопил бассейн
Поздно. Давно введен. Растопить снег. Поссав Olegan-TLT писал(а):Рассказывайте до конца, ребята. Я рассказываю то, что считаю нужным. И то, что вам не нужно рассказывать - я не рассказываю. Все просто. Так что с этим бассейном факты вот они - ноль и минус на улице, мокрый снег и дождь. А оно отоночо, 34 градуса. Термин можно вводить - растопил бассейн. Новая русская реальность. Было растопить самовар, баню или еще что. А сейчас вот такие забавы.
А все остальное ребята - нюансы. Как кто переодевается ныряет - это все дело каждого. Скажу лишь, что все это нормально решается.
В бассейн только больше не ссы