nestor писал(а):самокат на 12 надувных колесах
нафига столько колес самокату?komatoz писал(а):masta писал(а):Александдр писал(а):Обычное дело на вкатке у 70% начинающих в начале сезона.
Это когда ж#@а как фонарик...
вот кстати с жопой нет проблем. Я то поначалу начитался ужасов про жопу и узкие седухи велов... но как выяснилось у меня нет проблем. Больше проблемы с внешними мышцами бёдер. икры не болят- стали рельефнее, считайте 3 кг за месяц скинул. Но вот бёдра = внешняя сторона ппц какой то. Болят.
у меня узкое седло на складном. Хотел менять, да привык потом.
ИМХО стоит подкопить и купить что-нибудь получше, без пластмассовых башингов.
То же Маниту М30 на али или Эпиксон от того же Сантура тыщ за 10-11. Рокшокс раза в 2 дороже приличный получатся, к сожалению.Гомер Симпсон писал(а):Люрр
ты бы хоть фото своего лисапеда выложил
поражать? Нет спасибоАлександр спс.
Добавлено спустя 24 секунды:
Гомер Симпсон писал(а):Люрр писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Люрр
поражать? Нет спасибо
зачем поражать?
поинтересоваться желаю видом твоего конструктора, не более
да да...Гомер Симпсон писал(а):Люрр писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Люрр
поражать? Нет спасибо
зачем поражать?
нет у него никакого лисапедаSDRIVER писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Люрр писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Люрр
поражать? Нет спасибо
зачем поражать?
нет у него никакого лисапеда
Ещё 5 лет назад выкладывал, косвенно, в теме про ремонт квартиры. Там два велика висело. И да, провокатор из тебя никакой Люрр писал(а):Ещё 5 лет назад выкладывал, косвенно, в теме про ремонт квартиры. Там два велика висело. И да, провокатор из тебя никакой
в том то и дело что висело, а теперь не висит и нет ничего
Науй тебе этот тяжеленный кусок гамна? У меня двухкоронка с ходом 200мм на полкило больше весит...
Люрр писал(а):Посмотрел вилку Маниту. Так она со стальной пружиной, а мне надо воздушку, чтобы насосом качать
потому что модно или че?Люрр писал(а):Посмотрел вилку Маниту. Так она со стальной пружиной, а мне надо воздушку, чтобы насосом качать
Ты лучше на вес смотри, а не на пружины воздухи...
ЗЫ: Под твой изврат теперь вообще вилку со 140-150 хода смотреть надо, чтобы геометрию хоть как-то обратно вернуть...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И да, тру-гонсчеги воздух редко когда любят, т.к. с ним прогрессии хода практически нет... Люрр писал(а):Посмотрел вилку Маниту. Так она со стальной пружиной, а мне надо воздушку, чтобы насосом качать
И при чем тут XCR? У него вроде амортизационный картридж только газовый, пружина самая обычная.В октябре этим великам исполниться 13лет
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nekto писал(а):Люрр писал(а):Посмотрел вилку Маниту. Так она со стальной пружиной, а мне надо воздушку, чтобы насосом качать
И при чем тут XCR? У него вроде амортизационный картридж только газовый, пружина самая обычная.
ну может я перепутал ссыль, но я точно буду брать только воздух, ибо хочу добиться плюшевой плюшевости.