втретий раз колесо снимать
Приезжай уже и промерь
Serg_x писал(а):Блока обыкновенная, с преднатягом.
У Волкова когда был, он к блокам и мощным моторам, как мне показалось, настороженно относится. У него привода совсем не родный на компрессоре. В итоге он и отговорил брать дисковую, которая у него валялась.MUSTAFA23 писал(а):Пружины на кубок лада похожи имхо
на сколько я ошибаюсь, подвесон был для 11-ой. Калиновик чего-нибудь рекомендовал при установке на калину? или потестишь, там видно будет?za_k_on писал(а): втретий раз колесо снимать
тогда не стоит Drifter писал(а):Да ладно?!
ты вернулсо!!!
Я как бы и не пропадал. Делами занимался.Serg_x писал(а):Опоры эволекс 2110 со смещением. Кстати больше таких не выпускают.
Только на приорокалино подвес такие встречал. Даже и не знал что на десятую подвеску такие бывали.epatazh писал(а):пиво и вправду кал. после него еще бывает с толчка тяжело слезть.
слабые непривыкшие желудочкиza_k_on писал(а):Пляж убирают. И никаких "Сэмки, мидии, рапаны, ракушки, пиво! "
Drifter писал(а):Serg_x
че-то раньше я не замечал чтоб ты три недели делами занят был настолько что аж на лол не заходил...
обида прошла, остыл- вернулся.
пусть для нас это будет- делами занимался
помню его в 2012 году не было максимум неделю- т.к. уезжал он в финляндию, на рыбалку. в остальное время с нами был.
как бы там не было-рады видеть его в наших рядах,
Сереж, хорошо что дела быстро переделал. больше так не пропадай. отписывайся по крайней мере. что так и так. жив ,здоров. занят.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
всем весеннего настроения
Drifter писал(а):Кость, сиськи Бро вообще надо занести в ФАК
Drifter писал(а):мне одно непонятно - на второй фоте че ты с собакой делаешь??? на колдовство похоже...
ты видел клыки Весты?! она мне чуть руку по локоть не откусила . какое колдовство...