McRae писал(а):а вы записывайте. авось совершенно лишние траты обнаружите. и не придется на масле кроить.
Лучше "кроить" на масле и менять раз в 6, чем не кроить и менять раз в 15 Санёг писал(а):если у тебя сжирает больше, ты чини что ли, ну или на лукойл люкс переходи, оно дешевле
+1, у меня хоть и весь поддон в масле, и то почти не доливаю Kirill111 писал(а):McRae писал(а):а вы записывайте. авось совершенно лишние траты обнаружите. и не придется на масле кроить.
Лучше "кроить" на масле и менять раз в 6, чем не кроить и менять раз в 15
чем лучше? тыжыинжынер. объясни.McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):а вы записывайте. авось совершенно лишние траты обнаружите. и не придется на масле кроить.
Лучше "кроить" на масле и менять раз в 6, чем не кроить и менять раз в 15
чем лучше? тыжыинжынер. объясни.
Посмотри на том же оил-клабе анализы отработок с пробегами 8-10 тык RoN писал(а):я раз в 5 меняю
+1
McRae писал(а):а вы записывайте. авось совершенно лишние траты обнаружите. и не придется на масле кроить.
записываем - не помогает.
"- пап, водка подорожала. теперь ты будешь меньше пить?
- нет сын, теперь ты будешь меньше есть" (с)RoN писал(а):http://www.oil-club.ru/forum/topic/19861-lukoil-genesis-polartech-0w-40-svezhee/
по 2200 пишут в юлмарте, я мобила взял по 2700, не я не против конечно, но по мне так нах