Olegan-TLT писал(а):...
Кому то выбора не хватает или кто-то по тигуану причитает?
По мне норм машина. Единственное - формат не мой. Но это не зависит от того, хавал или ваг или тойота. Просто не тот форматик.
Идиот, один мотор на выбор это всё равно меньше чем 4 мотора на выбор, а не больше как ты бредоносишь.
Напрягись. Вот это - цифра 4. А это - цифра 1. Так 4 больше чем 1 а не наборот.
У вас там 146% клуб сатанистов-врунов.Да, тебе надо было на партсобрании а 1988м выступать как тебе и всем советским людям не нужен кондиционер в машине.
Вот только 4 всё равно больше 1.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):... Выбор только среди Хавала (это оставив не то что прочих китайцев, это оставив прочий Грейт волл) я бы охарактеризовал как "манаться сраться"
И как, сколько моторов, трансмиссий и КПП у Дарго?Olegan-TLT писал(а):Ну да ну да. Кондиционер. В машине. Партсобрание. 88-й год.
А тойота как же так обосралась с мини выбором моторов на икону стиля?
?
2 больше одного.
И это всё равно не меняет оскудевшего выбора, а не увеличившегося.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Olegan-TLT писал(а):... Дарго это для лохов, ущербный автомобиль. Всего с одним мотором. Но он по умолчанию такой. Как бы разрабатывался дешманом, дешманом и продается.
Да мы-то в курсе, но есть тут пара психопатов, утверждающих что один мотор это больше 4х.
На Жигулях в СССР и то было 1200-1300-1500-1600.Olegan-TLT писал(а): .... Вы то да. Вы то в курсе. Вы то знатоки...
Да.
А ты и элементарщины не знаешь.
Ты обгадился и с турборямой, и с Витарой-1 по мотивам Нивы, и с первой шаровой опорой в СССР в 1978м, и тдOlegan-TLT писал(а):... Поэтому для меня вот это вот все - выбор. А кто имеет другую точку зрения "вы то"- так я не возражаю ) ...
Другую точку зрения - а именно что 4 это больше чем 1 имеют все не спятившие люди и многие животные, умеющие в отличии от тебя считать до 4х.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Да, я этого не знаю. Да, обгадился. Но хоть я и скот, все равно же человек, так ведь? Имею право на авто ездить, зум зкм хавал нива и что там. Да на форуме лгать мону. Или не так?
Можешь конечно. Но ты явно тяжело болен и когда ты начнёшь на людей кидаться это точно будет косяк тольяттинской психиатрии.Olegan-TLT писал(а):Чем циничней ложь, тем больше в нее верят. Какое животное умеет считать и сравнивать один и четыре - не знаю...
Подавлющее большинство животных легко сравнивает 1 морковку и 4 морковки делая выбор к какой кормушке подойти на выбор. У теья с таким мышлением пробпемы.
Так ты и рычагом пользоваться не умеешь, как выяснилось в теме про лодки, а стандартный шимпанзе и орангутан изобретает рыча сам, ничего не зная про Архимеда. Но тебе Архимед не помощник.Olegan-TLT писал(а):ЧуднО
Так это много где. У жены на в-классе так же. Как по мне - дебильное решение, второй переключатель получается сильно перегруженным и неудобным в использовании.
Otto Frija писал(а):Ты обгадился и с турборямой
Ну это точно не он mikal писал(а):Olegan-TLT писал(а):ЧуднО
Так это много где. У жены на в-классе так же. Как по мне - дебильное решение, второй переключатель получается сильно перегруженным и неудобным в использовании.
Ну да, неудобно. И шайба на самом деле похуже, чем если бы просто рычаг-джойстик был. С ним привычнее.
Позвонили с сервиса, рекомендуют замену салонного фильтра. 2500 руб фильтр и работа. Отказался, такие штуки сам меняю. Фильтр 800 руб стоит.walkera писал(а):Жижа, тебе не пофиг сколько там моторов?
Твой удел 1.6 mpi
Или на октаху даже 1.2 ставили. И даже 1.0.
1. Врунишка, тут нет жижи.
2. Ты хоть усpись от ненaвисти к правде, а 4 больше одного. Спятил ты или ширнулся - не влияет на это.
3. Мой удел не 1,6, не ври.