для оригинала бмв в колодках всегда лежит неперемаркированый текстар или джурид. А вот производитель дисков неясен.
Kirill111 писал(а):А еще при разгоне свыше 160 км/ч начинается вибрация какая-то.
подвесной кардана глянь как он там поживаетKirill111 писал(а):А еще при разгоне свыше 160 км/ч начинается вибрация какая-то.. При этом до 160 все нормально. Колеса чтоль плохо отбалансировали? Хотя тогда уже на 110 должно подбивать. Причем вибрация начинается не на руль, а как будто в вертикальной плоскости, как будто колеса овальные. Надо будет есчо понаблюдать
у меня то же самое было. только от 160 и да, не на руль а вообще все легонько так вибрировало. это овальность. но у меня убралось в ноль балансировкой.Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):А еще при разгоне свыше 160 км/ч начинается вибрация какая-то.
подвесной кардана глянь как он там поживает
Плохо поживает. Это от него может быть?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Долбодятел писал(а):Kirill111 писал(а): как будто колеса овальные.
катай диски
Да ковка же, не может она быть овальная, и в том году не была же овальная. Kirill111 писал(а):Да ковка же, не может она быть овальная, и в том году не была же овальная.
знал же про подвесной, а сам про колеса пишешьKirill111 писал(а):Я не понимаю как от подвесного может вибрировать все авто
кардан у тебя как хлыст начинает болтатьсяKirill111 писал(а):Я не понимаю как от подвесного может вибрировать все авто
авиатор, млять Kirill111 писал(а):Я не понимаю как от подвесного может вибрировать все авто
Даааа, технарь.
Аккурат всё авто вибрирует, ни с какими неотбаллансированными дисками не перепутаешь.Kirill111 писал(а):ЗЗАП нехороший человек затягивает и провоцирует на ненужные покупки.
у меня тоже так было, потом вообще забил и забчасти перестал покупать Kirill111 писал(а):вполне неплохой подвесной СВАГ
а, значит на бнв они неплохие детали делают, а на соап - из говна Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):вполне неплохой подвесной СВАГ
а, значит на бнв они неплохие детали делают, а на соап - из говна
Ну внешне то неплохой, но свагу доверия нет, так что возьму лучше оригинал, а сваг солью ценителям Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):вполне неплохой подвесной СВАГ
а, значит на бнв они неплохие детали делают, а на соап - из говна
Ну внешне то неплохой, но свагу доверия нет, так что возьму лучше оригинал, а сваг солью ценителям
как бы в коробке оригинала сваг не оказался Kirill111 писал(а):Ну внешне то неплохой, но свагу доверия нет, так что возьму лучше оригинал, а сваг солью ценителям
как уж на сковородке