ИВАН046 писал(а):500. Сколько доставка не знаю, тяжелые они достаточно.
норм цена, я подумаю, точнее подожду что мне там подгонят за зубильные стойки, а там посмотрим, если что напишу.
_08_brOther писал(а):про зубило, ХАС, вообще не врубился. зачем треуголки снимать с купе? зачем их ставить в зубило?!
вообще, купе куда- нибудь, когда- нибудь тронется?!
с Левшой солидарен 100%.
Треуголки на купе нафиг не нужны - туда подрамник куплен, с рычагами. А если на зубиле делать развал, так почему бы не поставить треуголки? Но с другой стороны их можно забарыжить, хз в общем, подумаю ещё на счёт этого. Купе тронется конечно.
IDF писал(а):Я вот прикипаю к вещам и тяжело расстаюсь с ними, особенно с теми что были со мной много лет и от них была масса положительных эмоций. Может и тут это же, а может ситуация такая.
тоже есть такое
Г.у.М.а писал(а):да необязательно восьмера то старенькая, ну купит кто за тыщ 35, это разве деньги зато есть полноценная запаска пока купе недвижимость
Вот, это тоже важный аспект. И кроме всего прочего я надеюсь что всё таки куплю полуавтомат, и переварю её всю конкретно - это и опыт, и польза. odolen писал(а):можно..всегда так делаю.Губки не рассыпаются-не ccы.
Спасибо Серег. А то что то на просторах я такого не встречал,хотя видимо многие именно так и делают.
Добавлено спустя 38 секунд:
Бро привет Levsha621 писал(а):А то что то на просторах я такого не встречал,хотя видимо многие именно так и делают.
я себе делал так в 16вэ, прихода не ощутил х123ас писал(а):я себе делал так в 16вэ, прихода не ощутил
Да приход должен появиться только в уменьшении паров масла во впуске. на корейке система чуть под другому, поэтому не вижу смысла ставить 2 маслопомойких123ас писал(а):
я себе делал так в 16вэ, прихода не ощутил
зато на ваз 2104,которая не хило сапунила я ощутил Stels_dust писал(а):http://www.i-shin.ru/federal/catalog/tyre/d/1011134_FEDERAL_595_RPM_225_40_R18_92Y_XL.html
Не вариант поехать пощупать?
Нечего даже щупать. Не резина, а фуфло.
У федералов только две модели есть с зацепом - это 595 SS и 595 RS-R.IDF писал(а):Serg_x
И какой treadwear нынче в тренде ?
Более 240 я бы даже не рассматривал.Serg_x писал(а):Конкретно вот с этих Kumho Ecsta XS KU36 за цену 6900р просто уписаешься от радости.
про них и хотел спросить
Предлагают ещё SS но 235 на 40 вместо 225. Почитаю редлайнерсов, влезет иль нет._08_brOther писал(а):такие инверторы стоят около 10р. и не плохие в кузовне частнику.
полуавтомат за 10 тык будет примерно как резина Амтел на ламборгине