Chud писал(а):Скандера попросил?
Нет, да и зачем?Chud писал(а):Ну тому придурку не привыкать каждый день
новые ники регить.
А другому придурку не привыкать удивляться.TRANS MISSION писал(а):Если бы вы знали что он ответил на вопрос :"Возможно ли такое на Арлингтонском кладбище" !!!!
Вы бывали на Арлингтонском кладбище? Или ограничились тухлятинскими свалками? И что же я ответил?TRANS MISSION писал(а):надоело бредни читать. показал товар лицом так сказать.
Бредни про "хохловствующих западнэнцев" - это действительно стоит почитать.TRANS MISSION писал(а):Я здесь не собираюсь твой бред читать.
Правильно, и не надо. Лучше прочти ещё раз бред собственный. Мож где и зачешется.TRANS MISSION писал(а):Ты выбрать должен был...Тему открой.
Т.е. ты списдел?TRANS MISSION писал(а):только он может за две недели не успеть до ирландии. DHL-ом я не обещал. лучше адресок более стационарный...
Дойдёт, не боись. DHL не нужен, лучше дилижансом "Почта России"!TRANS MISSION писал(а): пока куплю. потом пока на почту дойду.
Ясно, производительность труда близкая к 0.Александдр писал(а):Условия в первом посту недостаточно для понимания темы теми, кто не в теме. И тем паче для голосования.
Другими словами -
КГ/АМ
Moggucci писал(а):Теперь к нику Чаппи можно дописать "моральный урод". И совершенно справедливо
Не забудь себе на жопе сделать татуировку с моим ником и "моральным уродом" в конце. А то в следующий раз забудешь.TRANS MISSION писал(а): что по почте торгаши косметикой (может еще чего) отовариваться приходят.
TRANS MISSION писал(а):Поэтому на нашу почту не очень тянет
Ну ты уж постарайся, коль обещал. А то здесь публика хочет узнать поближе твои музыкальные пристрастия.Chuppy писал(а):
TRANS MISSION писал(а):Поэтому на нашу почту не очень тянет
Ну ты уж постарайся, коль обещал. А то здесь публика хочет узнать поближе твои музыкальные пристрастия.
а ты с дешевым подвохом диск выпрашивал? тогда точно нет мне резона посещать нашу почту без особой нужды. я то думал. что это для вашей кучки для дискотек на кладбищах....ну типа когда к тебе ортодокс и третий пока неизвестный приедут потусить....TRANS MISSION писал(а):а ты с дешевым подвохом диск выпрашивал?
Хотелось, что бы ты сдержал данное тобою же слово. Но ты его не сдержишь никогда, ибо трепло треплом.TRANS MISSION писал(а):тогда точно нет мне резона посещать нашу почту без особой нужды.
Не ходи, а то завянешь в очереди за мылом "Камей" средь гламурных кисо.TRANS MISSION писал(а):я то думал. что это для вашей кучки для дискотек на кладбищах....
Я так и понял, что тухлятинских всегда нужно направить в их специальный магазин:
TRANS MISSION писал(а):ну типа когда к тебе ортодокс и третий пока неизвестный приедут потусить....
Возьми кошечку из Беляево, она намурлыкает тебе под крестом "Moonlight Serenade".