Anhel писал(а):а грейпфруты тоже мона давить
Да. Любой цитрус. Грейпфрут просто покрупнее - его надо не только вниз давить, но и сторонами прижимать к конусу, чтоб весь сок выжать.Duche писал(а):Вообще считаю, что комбайн - шняга, если не на 20 тел готовить. Лучше все по отдельности брать
Лучше вообще ничего не брать, т.к. комбайн реально нужен 1-2 раза в год, а все остальное время место на кухне занимает.Doc Brown писал(а):Лучше вообще ничего не брать, т.к. комбайн реально нужен 1-2 раза в год, а все остальное время место на кухне занимает.
Ну я это и имел ввиду, что нафиг он не нужен. Но мясорубка ведь нужна ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Doc Brown писал(а):Но ее действительно надо брать отдельно.
Угу, причем бОльшая часть на рынке -
, выбирать надоAnhel писал(а):что-то ее там не устраивает в электро
Я даже знаю что. На правильной мясорубке все будет устраиватьВыбор собственно:
Gorenje JC150FW и Unit UCJ-419 , KITFORT KT-1102
Добавлено спустя 29 секунд:
STAS152005 писал(а):Для переработки урожая берут советские соковыжималки..оптимальное сочетание цена/качество/производительность.... ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
те центрифуги вечные, мне шнековую надо ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)