Лёха198 писал(а):спасался №6 - единственный сорт который можно пить
От 3-ки далеко ушло?Таурин писал(а):Если ты его каждый день пьешь
Нее. Не куаждый. просто чейчас без машины. Почему бы и нет?#МиХа# писал(а):XTC писал(а):Хорошее пиво - это кайф
+1
а не бодяга которая в магазах продается
То что в магазах - это вообще для спаивания, ершина какая-то да еще в больших ботлах типа очаковских "сисек" по 2 литра - чтоб наверняка.XTC писал(а):То что в магазах - это вообще для спаивания, ершина какая-то да еще в больших ботлах типа очаковских "сисек" по 2 литра - чтоб наверняка.
я беру если в кеглях то Оболоньку.
Очаковское неберу по определению - ершиха ибоAnhel писал(а):насчет ожирения - фигтам ожирееш, если нет предрасположенности?
плюс/минус 2-3 кг, потом они все в массу уходят
мне тренер сказал, да и жизнь показывает
понимаешь какая интересная штука - до 32-34-35 предрасположенности вообще никчему может небыть - а потом за полтора года у тебя брюхан вырастает на два размера...ты водяру начинаешь жрать...
был у меня один коллега по работе - до 34 не пил. вообще - ни желания небыло ни повода - ну в принципе не пил. а потом как то на праздничке - того - откушал так хорошо...дальше больше.
в 42 года человек приходил на работу - в обще сложности до 16.00 выжирал 0,5 - просто так - без закуся - несчитая печенек. - знаешь - сидит так - время 12 - у него кукушка срабатывает - он наливает себе полную чашку из под чая пойла и выпивает как сок - не отрываясь...не закусывая - это полбутылки. в 14.00 перед обедом выпивает остальное. часов в 16-17 его колбасит и срубает до 19-20 где то. потом он просыпается - если непоздно и лаве осталось - чикуху еще берет - 0,25 выжирает - сидит час и едет домой...
вот такие историии невеселые из серии как становятся алкашами. ни капли нерпридумал - работал с этим индивидом пару лет - частенько вызывал для него такси и разнимал в пьяных драках - ибо выепывался по пьяне сильноshubin81 писал(а):тяжелая физическая работа - реально по 8-10 часов 5 раз в неделю;
наняться подъезды перемыть?
shubin81 писал(а):спорт - конкретный; тоже по 5-8 часов тренировки 3-4 раза в неделю;
таки есть
shubin81 писал(а):когда тебя морально прессуют сильно - армия, тюрьма...
счас пойду и сдамся... я между прочим итак на волоске от Северного был. а ща шеф зажигает
где это все взять, Шубин? нуи будешь сине-зеленого цвета. как недокормленный, а не холеного вида
еще и ногти запустить