Glan писал(а):Evo15 писал(а):Думаю приход должен быть
на самаре не такой приход заметный как не десятом к примеру...
Я вполне заметил и приход мне очень даже понравился . Чувствуется в каждом повороте.Glan писал(а):на самаре не такой приход заметный как не десятом к примеру...
ну машину я менять не собираюсь,чтобы приход почувствовать просто по сладкой цене попался вот и взял,всеравно хотел его покупать попробовать,что оно дает)вобщем в выходные отпишусь Glan писал(а):Evo15 писал(а):Думаю приход должен быть
на самаре не такой приход заметный как не десятом к примеру...
+1
Приход заметил на уровне погрешности жопомера Serg_x писал(а):Ниче не будет упирацца, все стабы одинаковые.
2108 и 2110 разные это точно - там окружность в районе тоннеля имеет разную форму. Как там с приоростабом я хз.х123ас писал(а):Serg_x писал(а):Ниче не будет упирацца, все стабы одинаковые.
2108 и 2110 разные это точно - там окружность в районе тоннеля имеет разную форму. Как там с приоростабом я хз.
да отличаются они, приоро просто толще 10го, а так у меня стоит приоровский, пришлось сместить его по ходу движения влево, а то упирается в тоннель.pavel.bureev писал(а):тоже приобрел сей девайс от ТМ 2114 буду ставить если надо могу зафоткать процесс.
Зафоткай пажалста - очень интересно!Raptor писал(а):pavel.bureev писал(а): тоже приобрел сей девайс от ТМ 2114 буду ставить если надо могу зафоткать процесс.
Зафоткай пажалста - очень интересно!
Да! И очень пожалуйста - размеры. У нас это чуда хрен найдёшь, а сварщик есть классный, выход - самопал. Ну ещё в жОлтый цвет покрашу, тогда приход точно будет. BEAST607 писал(а):а так у меня стоит приоровский, пришлось сместить его по ходу движения влево, а то упирается в тоннель.
Ага вкорячить приоро стаб проблемно. На стоке еще куда нишло. а вот если выхлоп не сток. Он цука или в выхлоп упирается или в кулису. пришлось его двигать и резать правую подушку стаба.
Короче нифига он не одинаковый с 10 стабом.ГЫ-ГЫ писал(а):goltmax
каким образом руль ушел? не понимаю))
Ушел скорее всего изза креплений рейки, сместилась она в сторону походу немного...