grehov писал(а):Alexxxa да знаю я эти пупырки... мы аполло продавали еще с 2004 года... для жЫвотного - оно скользкое...
Да что вы ее пугаете, ничего оно не скользкое, жывотная там себя прекрасно чувствует и поддон не царапается. Chud писал(а):grehov писал(а):Alexxxa да знаю я эти пупырки... мы аполло продавали еще с 2004 года... для жЫвотного - оно скользкое...
Да что вы ее пугаете, ничего оно не скользкое, жывотная там себя прекрасно чувствует и поддон не царапается.
меня уже поздно пугать! grehov писал(а):кстати - смотри модели без парогенератора - они впишуться в бюджет.
Я готов бюджет расширить, только есть одно "но", я боюсь что купив кабину за полтинник я получу просто доп ненужные навороты, а элементная база и исполнение останутся такими же как у кабины за 20 тыщ. Есть ли смысл платить больше?
У меня рост 1,8, только я как бы совсем не худой, ещё снесу там пару полок при развороте Ken13 писал(а):
Читать интересней в ванне, чем на унитазе
Срать в ванну, оригинально! Holz писал(а):Срать в ванну, оригинально!
Для тебя новая тема открыта по соседству
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257687
Ты её для себя открыл. Ken13 писал(а):Holz писал(а):Ты её для себя открыл
А чего мне ее для себя открывать...
и так понятно-на толчках читают ВСЕ!
Действительно, чё её открывать? Holz писал(а):Действительно, чё её открывать?
Потому чта важен не факт, а разнообразие процесса grehov писал(а):дальше - с чего надо было начать - размеры под бокс, где разводка канализации, на какой высоте и т.п. - т.е. схема помещения с размерами, выводами канализации и подводами воды. мож у тебя при всем желании гидробокс не встанет
Помещение 1.65 на 1.65, т.е. квадрат. Ремонт с нуля, т.е. подводку или ещё чего как хочешь можно сделать в принципе. Так стояк чрез стенку в сортире в сантехшкафу, если стоять лицом к ванне то справа. Жена упирает на то что кабину надо ставить в левый дальний угол.
Сколько стоит твой набор равака? Без гидромассажей и прочего?grehov писал(а):хотя трудно быть психологом по инету...т.к. иногда: жена хочет, соседи-коллеги поставили, дизайн прикольный и т.п. и все минусы это перечеркивает... а иногда просто - вот хочу и все...
Мы не используем ванну в плане корыта для воды, поэтому при небольшом помещении хочется сэкономить место.grehov писал(а):он хочет глубокий поддон.
я про общую концепцию, а не про конкретно поддон