инженер Гарин писал(а):Косолапый писал(а):инженер Гарин писал(а):брат шумы писал(а):инженер Гарин
антивирус какой стоит?
антивирь - Симантек.
заблокирована бука сына, а я пишу с своего компа
пиши точно, что пишет и какой номер.
на черном фоне синий прямоугольник, в котором написано:
"Приложением Microsoft Security Essentials был зафиксирован неправомерный доступ. Данные действия противоречат УК РФ.
Для активации системы необходимо пополнить номер абонентя +79117942336 на сумму 2000 рублей. Расчет производится в любом из терминалов для оплаты сотовой связи. На выданном чеке Вы найдете ваш персональный код"...
ну, короче и дальше подобный бред
http://virus-free.ru/windows-zablokirovan-microsoft-security-essentials/
http://www.evgeniystepanov.ru/microsoft-security-essentials.php
Пробывал безопасный режим?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
инженер Гарин писал(а):не помогло. пробовал. С каспера тоже аналог попробовал.
только на с диска, т.к. не знаю, как сделать первичную загрузку, чем с винта
boot device priority
В биосе, ставишь флешку.инженер Гарин писал(а):
не помогло. пробовал. С каспера тоже аналог попробовал.
А что именно ты делал? Ты с флешки загрузишься и удалишь тело вируса и всё.Косолапый писал(а):boot device priority
В биосе, ставишь флешку.
а как в биос с семерки на буке зайти?
обычный способ (DEL при загрузке) не помогаетlml-83 писал(а):Kulagin писал(а):
Мне позавчера пришло смс с билайновского номера 8905-507-30-50 о поступлении на счет 300 р., потом с 8905-507-30-50 сообщение, что мне закинули деньги по ошибке с просьбой вернуть их на номер 8967-290-12-85. Урки, наверное, развлекаются.
жене недавно похожая схема пришла, только потом девка перезвонила и просила денег ей на телефон положить, естественно счет не пополнялся ни кем.
Мне никто не позвонил, наоборот, я сам позвонил, только ни один номер не был доступен.инженер Гарин писал(а):а как в биос с семерки на буке зайти?
обычный способ (DEL при загрузке) не помогает
F2 или F10.
p.s. Ты скачал прогу которую я тебе посоветовал?
Добавлено спустя 39 секунд:
SPORT писал(а):попробуй из розетки выдернуть или акб сбросить
идиот .... инженер Гарин писал(а):не помогло. пробовал. С каспера тоже аналог попробовал.
только на с диска, т.к. не знаю, как сделать первичную загрузку, чем с винта
У меня когда такое было, то я скачал avz c касперского, кажется, он мне все зачистил.Kulagin писал(а):я скачал avz c касперского
а че доктор веба с аваста не скачал? Mord_vin писал(а):p.s. Ты скачал прогу которую я тебе посоветовал?
да, скачал, попробовал, но не помоглоmaxred писал(а):Косолапый, безопасный режим при таком вире не спасает зачастую.
лучше начать с простого, что чаще всего и помогает.инженер Гарин писал(а):Mord_vin писал(а):p.s. Ты скачал прогу которую я тебе посоветовал?
да, скачал, попробовал, но не помогло
ну чо Мордва....."специалист" епта саранский опять обосрался Косолапый писал(а): лучше начать с простого, что чаще всего и помогает.
не помогает инженер Гарин писал(а):Mord_vin писал(а):p.s. Ты скачал прогу которую я тебе посоветовал?
А как ты скачал и попробывал, если у тебя комп заблокирован а с флехи грузиццо не умеешь?Косолапый писал(а):инженер Гарин писал(а):Mord_vin писал(а):p.s. Ты скачал прогу которую я тебе посоветовал?
А как ты скачал и попробывал, если у тебя комп заблокирован а с флехи грузиццо не умеешь?
с CD загрузил. Там два варианта предлагается - с флешки и с CD
Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:
усё!
помог Dr.Web LiveCD.
взял его отсюда: http://www.freedrweb.com/livecd
а вот алгоритм действий: https://support.drweb.com/show_faq?qid=46453417&lng=ru
Спасибо всем за помощь! Цитата:После окончания сканирования нажмите на кнопку с изображением паука в левом нижнем углу экрана и выберите пункт меню Лечение Реестра. По окончании лечения, когда появится надпись "Press any key" нажмите любую клавишу, чтобы это окно закрылось.
Ооо, вот оно где.SPORT писал(а):ну чо Мордва....."специалист" епта саранский опять обосрался
идиот...хотя я уже повторяюсь
Mord_vin писал(а):есть, но не всегда есть возможности запустить его в безопасном режиме ибо экзешник эсмэс банера размещается в профиле пользователя
C:\Documents and Settings\user\Application Data, так что если на компе один юсер, то и в безопасный режим зайти не получиться, правильные вирусы вообще прописываются тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data поэтому лучше всего сразу лечить комп с drwebliveCD,
SPORT писал(а):попробуй из розетки выдернуть или акб сбросить
а ты дебил продолжай и дальше выключать компы в надежде, что вирус из-за этого ликвидируется