Перец писал(а):Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина
с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.Серый110 писал(а):Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.
Это уже бекон, а не сало Серый110 писал(а):fox_74 писал(а):кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть?
Есть конечно
свежина - это особые воспоминания из детства....Limon писал(а):
с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.
бывает и в магазине нормальное, бывает и в деревне керзнаешь что продают, рынки как компрмисс, я летом во владимирской области покупаю в одном поселке отличное мясо, зимой приходится в магазине или рынке.
Кстати конина отличное мясо, тоже иногда беру на рынке, но мало очень продается и нормальное мясо двухлеточки жеребца найти еще надо, а старое мясо не вкусное.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Holz писал(а):Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
(не реклама)
Чуть про овощи не забыл...
Рекомендую
Holz писал(а):Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
(не реклама)
Чуть про овощи не забыл...
это возрастное, дальше кашки и пюре Серый110 писал(а):По цене разница у них какая?
а хз. я по осени тушку беру по закупочной у родственников. нарезается порционно и по пакетам в морозильник. а сальце какое вкусное супруга сама засаливает..... ммм.... никаких магазиных салов не надо
Серго К. писал(а):От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах.
от кормления - много (породы конечно тоже всяческие бывают, но...) и чем больше химии, тем больше тушка Перец писал(а):Серый110 писал(а):Лягухи?
да, мяско оч нежное если хорошо приготовить
Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.Holz писал(а):Иногда покупаю крольчатину... на праздники, в основном...
тормозок с собой на работу взял (пох на всех нелюбителей таскать жрачку с собой) кроля с картошечкой в сметанке. сижу хаваю Перец писал(а):Tony999io писал(а):а сколько оленина стоит?
окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус
дорого получаетсо
это же за кг?Перец писал(а):Tony999io писал(а):а сколько оленина стоит?
окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус
Не-не , там же напрямую берешь , вот они родимые , года два назад в районе 350 рублей за 1кг веса , но это тушей сразу , ребра -кости .
Но и в городе есть пару магазинов , где вот вырезка , колбасы оленьи , тушенка , ценничек такой , кусающийся.Серый110 писал(а):
Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.
они не должны тиной пахнуть, говядина хлевом и навозом не воняет же
а так да, их не на болоте собирают, есть специальные фермы, там выращивают, но с учетом того, что продукт довольно редкий в отличии от традиционного мяса маловероятно что используют в кормах химию.
а потом почитай что такое гидролиз и причем тут мясо
Цитата:Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например, в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды.
Получается мясо любого живого организма гидролизное
Добавлено спустя 43 секунды:
Tony999io писал(а):
дорого получаетсо
это же за кг?
да, за кг