alex-xxl писал(а):6 т рубликов за пружины =)
В инете где-то 5500 видел!
alex-xxl писал(а): И ещё бы они свои функции не выполняли
Я говорю не про функции, а про то, будет ли пробой, который сразу выявился после установки опор (или стук, как его еще называют)!!!
Т.е. может быть, что SS20 и заниженные пружины +бюджетные патроны (например В4), будут в связке хорошо работать.
Ведь ты же хочешь истину найти, а истина где-то рядом! roman7 писал(а):alex-xxl писал(а):6 т рубликов за пружины =)
В инете где-то 5500 видел!
alex-xxl писал(а): И ещё бы они свои функции не выполняли
Я говорю не про функции, а про то, будет ли пробой, который сразу выявился после установки опор (или стук, как его еще называют)!!!
Т.е. может быть, что SS20 и заниженные пружины +бюджетные патроны (например В4), будут в связке хорошо работать.
Ведь ты же хочешь истину найти, а истина где-то рядом!
roman7, я тебе в теме про иномарочный ход подвески всё ответил: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1561658#1561658
PS: автору & All!!! Народ не надоело одни и теже темы плодить с завидной периодичностью.
Поиском не пробовали пользоваться?!? А зря! Иногда помогает. :cool:alex-xxl писал(а):Суть в том, что хочется услышать мнение тех, у кого это стоит уже.
так я тебе своми экспериментами рассказываю, все + и - этих опор, блин! и как и счем их едят!amu писал(а):capt102
А какие у тебя SS ? Мастер или стандарт ?
Мастер, они от стандарта только присутствием юбки под пыльник отличаются.alex-xxl писал(а):leon112
тем таких в поиске нет, я именно про ОПОРЫ АСОМИ И SS20
Ты, не поверишь, но такие темы есть alex-xxl писал(а):ERASER
сколько был пробег, когда ты перебирал рейку ?
Пробег был 32000