Тимыч писал(а):у тебя Коля два раза дурик
ииииипппааааааать Storm, а шо тут непонятного?
полосатый кот писал(а):Откуда: 21RUS => Москва => Сочи
Я телепортироваться не умею )полосатый кот писал(а):Storm, а шо тут непонятного?
полосатый кот писал(а):Откуда: 21RUS => Москва => Сочи
Я телепортироваться не умею
)
тыг делофф то?!.. денек да ночь ф дороге!"Oleg" писал(а):тыг делофф то?!.. денек да ночь ф дороге
А работать чужой дядя будет? :-D
Уж лучше вы к нам 8)полосатый кот писал(а):"Oleg" писал(а):тыг делофф то?!.. денек да ночь ф дороге
А работать чужой дядя будет? :-D
Уж лучше вы к нам 8)
ну конеш... толпа к тебе иль один ты к нам??? хотяб я толпой поехал...прикольно....АААА НАРОТ?????"Oleg" писал(а):ну конеш... толпа к тебе иль один ты к нам???
Зато тут море, солнце и шашлык... :cool:полосатый кот писал(а):"Oleg" писал(а):ну конеш... толпа к тебе иль один ты к нам???
Зато тут море, солнце и шашлык... :cool:
эт да! даже не спорю.... ещё кое что забыл.... девочки круглосисочные :-D :-D"Oleg" писал(а):хто с ленинхратки возьмёд с сабою??
Откуда? Я по ленинградке от войковской поеду "Oleg" писал(а):девочки круглосисочные
Это в мае... Щас пока не сезон
"Oleg" писал(а):пусть ф четверг выежает
Неее, ребят... Мне одного раза хватило пока. Что-то не тянет меня по стопам Македонского и Суворова... :-D
Так что сяду на бережочке с шашлычком и чачей... Обикаетесь все там нахрен
И вообще, говоря о Oleg писал(а):толпа к тебе иль один ты к нам
... Толпой веселее ехать БонПари писал(а):"Oleg" писал(а):хто с ленинхратки возьмёд с сабою??
Откуда? Я по ленинградке от войковской поеду
гы...я тож.... а потом куда???БонПари писал(а):"Oleg"
Непонял? От войковской на встречу самароводов
Оттуда обратно по ленинградке до войковской, а там огородами до речного
работаю на войкофке до 6...но мож натали захватит... так так...а накой к речнеку огородами?"Oleg" писал(а):но мож натали захватит...
Да невопрос
"Oleg" писал(а):накой к речнеку огородами
Привык так Порой даже быстрее, чем по шоссе. Да и к гаражу поудобнее заезжать.