Просто ксен в гараже валяется, вот думаю ставить - не ставить....
У нас в городе дохера пацанчиков с ксеном катается...!MG_And писал(а):Тонировка и ксенон не проблемы для пацана.
Ну, это если бабулек много есть, тогда можно. Я на той неделе в гайовне был, там такой пацанчик девятину с учёта снимал, гаец ему, так громко, чтоб все в очереди слышали, у вас 27 не оплоченых штрафов, пока не оплотите машину с учёта снимать не будем! Grozz писал(а):тонить фонари задние не торт.
Освары поставь.
Grozz писал(а):а вот лоб думаю надо немного вкатать.
Давно пора.Grozz писал(а):тонить фонари задние не торт.
алилуйя!Grozz писал(а):а вот лоб думаю надо немного вкатать.
35 закатай. у меня такая. тока плёнку смотри чистую прозрачную и не дешевку рябую кетайскую, а то без глаз останешься. считаю, 35 - в самый раз от таких ксенонщегов как ты. пятак - слишком темно. двадцатка - некомфортно вечером. тут MG_And +1.
бок переднего полукруга не тонируй. за это гайцы ипут. в салоне и от лобача достаточно темно будет.
Suse
кстати, ТС - ламбодвери пасанчики ишшо не засоветовали прикрутить?Ars Longa писал(а): ты советуешь притонировать лобовое не трогая боковые?
да. в салоне не совсем ночь. гайцы ипут за боковые. насчет лобача отвечаю так: пока всех ксенонщегов на дивятках-дисятках не переловите - не буду растонировываццо.z0nKiD писал(а):Боковые у него уже затонированы
щас тогда ему до зимы надо потерпеть, по пиццот рэ несколько раз проштрафиться если не повезёт. а там гайцы до весны свои аппараты уберут. сможет катацца спокойно до апреля Grozz писал(а):но постояно гаснет правый фонарь..
я с левым так мучался, в итоге на махнул штекеры, и больше туда не лазил Grozz писал(а):я бы сток не трогал, он нравится. но постояно гаснет правый фонарь..
контакты подожми мальца и помаж слегка литолом. ток я хз, литолом мазать наверно не по пацански
я уже год катаюсь, всё горит.