Mr.Dinky писал(а):вчерась поиграли классненько,хоть кого то успел завалить))
угу. и напугать. Pavel 333xp писал(а):у меня вопрос я на ноуте Acer Aspire 3410 играю широкоформатный экран, по бокам полосы, у КС1.6 нет потдержки широкоформатных режимов ?? играю на режиме D3D 1024 на 768, не тормозит, это максимальный у меня разрешенный режим.
Надо в видео настройках поставить флажок рядом с надписью "широкоформатный экран", у меня на внешнем и 1920x1200 можно играть, тока, что то мне подсказывает, что нужно похуже разрешение ставить, наверное попадать будет проще.Mr.Dinky писал(а):вообще т профи в основном и играют при разрешении 800 на 600
или 640 на 480.я привык на 800х600Mr.Dinky писал(а):вчерась поиграли классненько,хоть кого то успел завалить))
Знатно я тебя сегодня почикал в дустарену. Bom-rus писал(а):у меня ровно. Глянь настройки в профиле.
В профиле Москва...
AMAROCK писал(а):Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
А сейчас 00:16
Добавить час ? У меня летнее время ?
Наоборот сейчас сделал летнее - все нормализовалось... Chip&dail писал(а):Главное осталось привыкнуть к левой руке, хотя вроде неплохо получается
чйё в настройках видео стоит?[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Chip&dail писал(а):Главное осталось привыкнуть к левой руке, хотя вроде неплохо получается
чйё в настройках видео стоит?
Вечером гляну и отпишусь