Феад линея. Бэлий. Новий. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#501:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:02
masta писал(а):

Вопщим, сбросил вчера расход и покаталсо пару деньков... 9.5л вышло и скорость 24км/ч... gpn

ЗЫ: Нихто там у Крым случайно не собираеццо? А то вот такую штуку нада, а купить негде... facepalm

Где эту релюху искать? Артикул есть? Если найдешь по Автодоку http://www.autodoc.ru/ , то отработаем по старой схеме, т.е штабным вагоном передам.

#502:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:19
DAI писал(а):

masta писал(а):

Вопщим, сбросил вчера расход и покаталсо пару деньков... 9.5л вышло и скорость 24км/ч... gpn

ЗЫ: Нихто там у Крым случайно не собираеццо? А то вот такую штуку нада, а купить негде... facepalm

Где эту релюху искать? Артикул есть? Если найдешь по Автодоку http://www.autodoc.ru/ , то отработаем по старой схеме, т.е штабным вагоном передам.

А хз, де еще искать... Я и у вас ее тока по ссылке нашел... Pardon В контактах там есть представители в Белгороде вроде как... Pardon

#503:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:21
masta писал(а):

А хз, де еще искать... Я и у вас ее тока по ссылке нашел... Pardon В контактах там есть представители в Белгороде вроде как... Pardon

Ща глянем!
Буит у тебя Фиад на половину белгородский я чую 63

#504:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:24
DAI писал(а):

masta писал(а):

Ща глянем!

Ну, блин... Шо ж поделаешь... 63

ЗЫ: Тока вот как я тебе денех дам, есличе?

#505:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:26
masta писал(а):

DAI писал(а):

masta писал(а):

Ща глянем!

Да скока там тех денех, что бы париться... Ну или придется мне на море внепланово ехать опять! hehe
Позвонил, запросил инфу о наличии. Обещали в течении получаса перезвонить сказать. Курим бамбук и ждем...

#506:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:27
DAI писал(а):

masta писал(а):

DAI писал(а):

masta писал(а):

Ща глянем!

Да скока там тех денех, что бы париться... Ну или придется мне на море внепланово ехать опять! hehe
Позвонил, запросил инфу о наличии. Обещали в течении получаса перезвонить сказать. Курим бамбук и ждем...

Пасиба! pray

#507:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 15:30
masta
Пока не стоит благодарности!

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:

Ну вот, сглазил! Короче в нашей шараге релюхи этой не было и нет.
Мужик на проводе сказал что с завода нада заказывать по инету. А это плата за доставку и я думаю на выходе совсем не интересный ценник.
Так что давай оригинальный номер этой релюхи по Фиату будим искать у других людей.
Прием.

#508:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 16:32
DAI писал(а):

masta
Пока не стоит благодарности!

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:

Ну вот, сглазил! Короче в нашей шараге релюхи этой не было и нет.
Мужик на проводе сказал что с завода нада заказывать по инету. А это плата за доставку и я думаю на выходе совсем не интересный ценник.
Так что давай оригинальный номер этой релюхи по Фиату будим искать у других людей.
Прием.

Та я, собсна, и не надеялсо особо... Pardon
Релюха эта неоригинальная... Она самокоммутирующая по напряжению... Pardon

#509:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 16:47
masta
А на кой она тебе?

#510:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 17:00
DAI писал(а):

masta
А на кой она тебе?

ДХО же! hehe

#511:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 17:10
masta писал(а):

DAI писал(а):

masta
А на кой она тебе?

ДХО же! hehe

Харе с жиру беситься hehe
Туманки рулят!

#512:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 17:24
DAI писал(а):

Харе с жиру беситься hehe
Туманки рулят!

Так из них же и делаю... Просто хочеццо, чтобы они тока на запущенном моторе горели, а не када зажигание включаешь... Pardon

#513:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 18:20
masta
сколько пробег у тебя сейчас?

#514:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 18:44
AlexYur555 писал(а):

masta
сколько пробег у тебя сейчас?

11700... supercool

#515:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 18:55
masta писал(а):

11700...

изменились ощущения?

#516:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 18:58
AlexYur555 писал(а):

masta писал(а):

11700...

изменились ощущения?

Какие именно? Познал ли я, что феад гамно? supercool

#517:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 19:02
masta писал(а):

Какие именно? Познал ли я, что феад гамно?

примерно так, но подъеб*ть не хотел. Реально если смотреть на машину по сравнению с конкурентами как оно хозяину? Smile

#518:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 19:11
AlexYur555 писал(а):

masta писал(а):

Какие именно? Познал ли я, что феад гамно?

примерно так, но подъеб*ть не хотел. Реально если смотреть на машину по сравнению с конкурентами как оно хозяину? Smile

Да хз... Ниче не гремит, не скрипит... По сравнению с конкурентами ЕДЕТ... gpn

#519:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:10
masta писал(а):

По сравнению с конкурентами ЕДЕТ...

pst по сравнению с крузом?

#520:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:15
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

По сравнению с конкурентами ЕДЕТ...

pst по сравнению с крузом?

Да и с гонашными гольфами тоже... supercool

#521:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:30
masta писал(а):

Да и с гонашными гольфами тоже...

угу в интырнете все заливают как у них ЕДЕТ, а в реале целый город тошнотов facepalm

#522:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:31
masta
при мерно прикидывал потери при продаже?

#523:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:35
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

Да и с гонашными гольфами тоже...

угу в интырнете все заливают как у них ЕДЕТ, а в реале целый город тошнотов facepalm

Я, как и многие другие, для крышетечных готов быть тошнотом... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

AlexYur555 писал(а):

masta
при мерно прикидывал потери при продаже?

Та хер его знает... Самые лютые барабаны 1.4 атмо 10-12 года по 11-12 продаюццо у нас... Турбо стартует де-то с 13 за 10-11 год... Pardon

#524:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:39
у вас другой мир hehe
#525:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 10 Октября 2013 20:41
AlexYur555 писал(а):

у вас другой мир hehe

У нас я его брал за 16 год назад... У вас на тот момент он 2011 года стоит 599к... Вот и вся арифметика... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Хм... Посмотрел у вас на фиатовском форуме... Схожие комплектации уходят по 390-430... Pardon

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 21 из 68
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU