masta писал(а):Вопщим, сбросил вчера расход и покаталсо пару деньков... 9.5л вышло и скорость 24км/ч...
ЗЫ: Нихто там у Крым случайно не собираеццо? А то вот такую штуку нада, а купить негде...
Где эту релюху искать? Артикул есть? Если найдешь по Автодоку http://www.autodoc.ru/ , то отработаем по старой схеме, т.е штабным вагоном передам.DAI писал(а):masta писал(а):Вопщим, сбросил вчера расход и покаталсо пару деньков... 9.5л вышло и скорость 24км/ч...
ЗЫ: Нихто там у Крым случайно не собираеццо? А то вот такую штуку нада, а купить негде...
Где эту релюху искать? Артикул есть? Если найдешь по Автодоку
http://www.autodoc.ru/ , то отработаем по старой схеме, т.е штабным вагоном передам.
А хз, де еще искать... Я и у вас ее тока по ссылке нашел... В контактах там есть представители в Белгороде вроде как... masta писал(а):
А хз, де еще искать... Я и у вас ее тока по ссылке нашел... В контактах там есть представители в Белгороде вроде как...
Ща глянем!
Буит у тебя Фиад на половину белгородский я чую DAI писал(а):masta писал(а):
А хз, де еще искать... Я и у вас ее тока по ссылке нашел... В контактах там есть представители в Белгороде вроде как...
Ща глянем!
Буит у тебя Фиад на половину белгородский я чую
Ну, блин... Шо ж поделаешь...
ЗЫ: Тока вот как я тебе денех дам, есличе?masta писал(а):DAI писал(а):masta писал(а):
Ща глянем!
ЗЫ: Тока вот как я тебе денех дам, есличе?
Да скока там тех денех, что бы париться... Ну или придется мне на море внепланово ехать опять!
Позвонил, запросил инфу о наличии. Обещали в течении получаса перезвонить сказать. Курим бамбук и ждем...DAI писал(а):masta писал(а):DAI писал(а):masta писал(а):
Ща глянем!
ЗЫ: Тока вот как я тебе денех дам, есличе?
Да скока там тех денех, что бы париться... Ну или придется мне на море внепланово ехать опять!
Позвонил, запросил инфу о наличии. Обещали в течении получаса перезвонить сказать. Курим бамбук и ждем...
Пасиба! DAI писал(а):masta
Пока не стоит благодарности!
Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:
Ну вот, сглазил! Короче в нашей шараге релюхи этой не было и нет.
Мужик на проводе сказал что с завода нада заказывать по инету. А это плата за доставку и я думаю на выходе совсем не интересный ценник.
Так что давай оригинальный номер этой релюхи по Фиату будим искать у других людей.
Прием.
Та я, собсна, и не надеялсо особо...
Релюха эта неоригинальная... Она самокоммутирующая по напряжению... DAI писал(а):Харе с жиру беситься
Туманки рулят!
Так из них же и делаю... Просто хочеццо, чтобы они тока на запущенном моторе горели, а не када зажигание включаешь... AlexYur555 писал(а):masta
сколько пробег у тебя сейчас?
11700... masta писал(а):Какие именно? Познал ли я, что феад гамно?
примерно так, но подъеб*ть не хотел. Реально если смотреть на машину по сравнению с конкурентами как оно хозяину? AlexYur555 писал(а):masta писал(а):Какие именно? Познал ли я, что феад гамно?
примерно так, но подъеб*ть не хотел. Реально если смотреть на машину по сравнению с конкурентами как оно хозяину?
Да хз... Ниче не гремит, не скрипит... По сравнению с конкурентами ЕДЕТ... masta писал(а):По сравнению с конкурентами ЕДЕТ...
по сравнению с крузом?masta писал(а):Да и с гонашными гольфами тоже...
угу в интырнете все заливают как у них ЕДЕТ, а в реале целый город тошнотов Долбодятел писал(а):masta писал(а):Да и с гонашными гольфами тоже...
угу в интырнете все заливают как у них ЕДЕТ, а в реале целый город тошнотов
Я, как и многие другие, для крышетечных готов быть тошнотом...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
AlexYur555 писал(а):masta
при мерно прикидывал потери при продаже?
Та хер его знает... Самые лютые барабаны 1.4 атмо 10-12 года по 11-12 продаюццо у нас... Турбо стартует де-то с 13 за 10-11 год...