Adaptechnic писал(а):поправщики и сами ошибку допустили.
еще не исправили слово "администаци" в должности главы
мне бы за матюг в картинге пред дали Косолапый писал(а):мне бы за матюг в картинге пред дали
Я даже знаю кто! Mihalych78 писал(а):всюду то ты василь иваныч был. все то ты видел
Ща это в тренде.
ты сам прекрасно знаешь, что полипропилен закипает ничуть не хуже сталиКосолапый писал(а):мне бы за матюг в картинге пред дали
Зачем приравнивать себя, к властьдержащим? Им можно.Победитель Четверга писал(а):
ты сам прекрасно знаешь, что полипропилен закипает ничуть не хуже стали
таг в итоге чо...пьем мы иж жопы негра?Победитель Четверга писал(а):имярек
если нет водоподготовки или она плохая- пьём то, что припасла для нас природа в пласте, откуда идёт забор воды. не больше и не меньше
кроме того- треш или из ГВС или из отопления
помните мама говорила горячую воду в чайник не лить? вот и не льём
кальций это всё, цвет ему придаёт котёл на котельной, где воду подогрели и трасса стальная, примесь ржавчины короче.
ну и особенности местного состава воды
Сколько видел старые железные трубы (по работе и дома когда менял) - всегда заросшие каким-то камнем и ржавчиной. Такого уродства цвета детской неожиданности никогда не наблюдал. И ГВС - это та же ХВС, только прошедшая через теплообменники. Вот в отоплении да - химподготовленная. Причем водоподготовку бывает такую поставят , что трубы изнутри блестят (неправильное дозирование реагента и т.д.).
Кароче, ИМХО, этот "негритянский анус" (ассоциации у некоторых лоловцев настораживают конечно ) - скорее всего результат повышенного содержания ила в местном источнике (ну и плохой очистке на водоканале)