Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#501:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 17:37
Vlad B писал(а):

Административный район клопино, новодевяткино, комендань и прочая срань это дальше Всева.

И ты не говори про "всеволожский раён", он в два раза больше Питера.

Всеволожск Это млядь деревня в которую куй че ходит и где ни магазинов нету ни увеселительных заведений...-ларек и один перекресток,епт facepalm

Я работаю между пролетарской и обухово территориально - не в промзоне -хотя район сам по себе промышленный

#502:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 18:37
Vlad B писал(а):

Административный район клопино, новодевяткино, комендань и прочая срань это дальше Всева.

Неважно! Вообще! Скорая, гибдд, труповозка приедет в "шесть секунд". Да и прочие взаимоотношения с государством проще и быстрее.

Vlad B писал(а):

Бинго! Поэтому, чтобы сделать ребенку флюшку, надо п...ть из одного "угла" в другой! Ну а сам Всеволожск: на машине еще туда-сюда, а без... Это п...ц! Колпино, если не хуже. У комендани, с новодевяткино хоть метро есть.

#503:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 18 Марта 2016 23:07
aai
У меня коллега живет в девяткино- это ж область! Ребенку в год проходить врачей проходить-то в токсово, то во Всеволожск ездить facepalm

#504:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 00:58
я на всеву тоже бочку качу , там садиков нехватает и везут детей в ближайшие и в наш тоже . из за этого группы увеличены facepalm
это какойто дебилизм строить жилье без остальной инфраструктуры lol1 .

#505:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 01:25
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

Всеволожск Это млядь деревня в которую *** че ходит и где ни магазинов нету ни увеселительных заведений...-ларек и один перекресток,епт facepalm

Я работаю между пролетарской и обухово территориально - не в промзоне -хотя район сам по себе промышленный

Вася у нас даже Лента есть если чо, из магазов : Пятерочки, Магниты, Полушки, Spar-Market пару штук, Семья, Мельница и т.п.
Что тебе для веселья надо, кабак? Да их тут дожопы.
Как добраться - автобусы, электричка, маршрутки.

А что из этого есть в клопино? Следственный изолятор? ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

А теперь замеряем расстояние до КАД:

Всеволожск - 9.23км по Дороге Жизни.
Клопино - 14.7км с пробкой на ватрушке. 63

Витяй ты как всегда выиграл в математике. pst

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

JENICH писал(а):

я на всеву тоже бочку качу , там садиков нехватает и везут детей в ближайшие и в наш тоже . из за этого группы увеличены facepalm
это какойто дебилизм строить жилье без остальной инфраструктуры lol1 .

Кто те сказал такую ересь, везут работающие в Питере, им так удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

aai писал(а):

Vlad B писал(а):

Неважно! Вообще! Скорая, гибдд, труповозка приедет в "шесть секунд". Да и прочие взаимоотношения с государством проще и быстрее.

Vlad B писал(а):

Бинго! Поэтому, чтобы сделать ребенку флюшку, надо п...ть из одного "угла" в другой! Ну а сам Всеволожск: на машине еще туда-сюда, а без... Это п...ц! Колпино, если не хуже. У комендани, с новодевяткино хоть метро есть.

Чтобы сделать во всеволожске флюшку - надо доехать до больницы во всеволожске и сделать флюшку.
А проблемы новодевяткинцев шерифа не ипут.
Нормальные люди бензин не тратят, а делают флюшку там где ближе.

#506:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 01:36
Vlad B
Знаешь- ты можешь хоть че там мерить- мне абсолютно насрать на твою дыру Всеволожск...
Я там был и для меня это дыра где нет инфраструктуры
Где нет развлекалова
Где постоянная пробень
Где область, а значит любые движухи- за три песты надо ехать и в разные места. И меня ты не переубедишь Pardon

Я вот с чем столкнулся- начал потиху вещи перевозить и заметил-одна тетка использует колясочную как курилку...
Как-то можно законно повлиять? Вдуть не предлагать- ей за полтос facepalm

#507:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 01:42
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Знаешь- ты можешь хоть че там мерить- мне абсолютно насрать на твою дыру Всеволожск...
Я там был и для меня это дыра где нет инфраструктуры
Где нет развлекалова
Где постоянная пробень
Где область, а значит любые движухи- за три песты надо ехать и в разные места. И меня ты не переубедишь Pardon

Я вот с чем столкнулся- начал потиху вещи перевозить и заметил-одна тетка использует колясочную как курилку...
Как-то можно законно повлиять? Вдуть не предлагать- ей за полтос facepalm

Витька, сколько км от клопино до Меги? 63
А до Леруа?
А чо в центр из клопино сколько ехать, ну чтоб потусоваться? ROFL
У вас там жопа постоянная на ватрушке, и это единственный выезд.
У нас 3 выезда.

#508:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 01:46
Vlad B
Так-то не писти малыш!
У нас четыре въезда... Pardon
Про время в пути -я писал выше.
Про центр- я на звездной ща живу- мне центр этот уже и надоел- че там делать-то? Так-то на крайняк можно и на звездной заночевать ежели че
А мега зачем? Есть окей, лента- это по жореву
Есть домовой -это по стройке
Есть тряпочные магазе.... Че мне та мега? Имею что ли смотреть? Так там одна залупа Pardon

#509:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 01:52
JENICH писал(а):

инфрааструктуры

застройщику метры под строительстао достаются исходя из кадастровой стоимости которая различается в разы именно взависимости от инфраструктуры.
Всеволожск? я там сидел ©
кздил на сборы в спортшколу , помню сосновый лес.... дачи где клубнику воровали..
сейчас слышал район перспективен и земля там дорожает.
чинушу грохнули по этим делам.
а в сторону Колпино промки бесконечные если не ошибаюсь

#510:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 02:02
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Так-то не писти малыш!
У нас четыре въезда... Pardon
Про время в пути -я писал выше.
Про центр- я на звездной ща живу- мне центр этот уже и надоел- че там делать-то? Так-то на крайняк можно и на звездной заночевать ежели че
А мега зачем? Есть окей, лента- это по жореву
Есть домовой -это по стройке
Есть тряпочные магазе.... Че мне та мега? Имею что ли смотреть? Так там одна залупа Pardon

Куда у тя четыре, один в рыбацкое через десять переездов и один до ватрушки. 63
Т.е. Тебе нужны банально кабаки и метро чтоб до них ездить. ROFL
Звездная - еще та жопа.

#511:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 02:05
Vlad B
Ну да куда уж звездной-то до всева facepalm
Дб facepalm

Софийская, загородная, лагерное, тельмана

Пауль такой Пауль facepalm

Метро рядом это хорошо, но я в метро не был уже лет 6 Pardon

#512:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 02:08
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B
Дб facepalm

Софийская, загородная, лагерное, тельмана

Пауль такой Пауль facepalm

Метро рядом это хорошо, но я в метро не был уже лет 6 Pardon

Для меня метро вообще не аргумент, я там не езжу, метро для студентов в основном.

#513:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 03:23
Vlad B писал(а):

Кто те сказал

директор сада на собрании что группы увеличены именно из за того что со всева везут

#514:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 07:59
Vlad B писал(а):

Для меня метро вообще не аргумент, я там не езжу, метро для студентов в основном.

Это пока. Ты рассуждаешь так, потому что в Питере пока еще можно проехать на авто. Так и в Москве было.

А сейчас там метро - единственный транспорт, которым можно добраться в час пик точно по графику.

#515:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 10:02
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B

Да вообще, куда Питеру до Всева? 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Серго К. писал(а):

Это пока. Ты рассуждаешь так, потому что в Питере пока еще можно проехать на авто. Так и в Москве было.

А сейчас там метро - единственный транспорт, которым можно добраться в час пик точно по графику.

В Питере уже тоже так, сравниваю с тем, что было 10 лет назад Pardon

#516:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 10:14
Vlad B писал(а):

Именно потому, что администрации Всеволожска насрать на жителей своего района, я и говорю, что Всеволожский р-н - это п...ц! А флюшку делают рядом конечно... Платно. И флюшка - это просто пример.

#517:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 10:28
Походу ТС промахнулся с приобретением хаты. Расходимся!

Питер, оказывается, находится СНАРУЖИ КАДа, аккурат в 9 км. на восток pst

И пох, что там дешевые панельки, которые стоят недешево из-за "элитности" и в которых холодно летом и жарко зимой

Vlad B писал(а):

У нас ващет летом влажность дикая, спишь и простыня мокрая от пота

#518:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 11:42
владик ароматы своей выгребной жилой ямы рекламирует? hehe
#519:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 12:00
Чо тута, Санкт-Петербуржцы меряются у кого до КАД длиннее ? hehe
#520:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:00
Pu1sat0r писал(а):

Походу ТС промахнулся с приобретением хаты. Расходимся!

Питер, оказывается, находится СНАРУЖИ КАДа, аккурат в 9 км. на восток pst

И пофиг, что там дешевые панельки, которые стоят недешево из-за "элитности" и в которых холодно летом и жарко зимой

Vlad B писал(а):

У нас ващет летом влажность дикая, спишь и простыня мокрая от пота

Угомонись теоретик, на севере все кирпичные дома усыпаны кондеями, у того же Маршала.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

владик ароматы своей выгребной жилой ямы рекламирует? hehe

То-то часть элиты Питера во Всеве живет, а не на лагерном шоссе в городе говна и пара вперемешку с уркаганами. 63

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

aai писал(а):

Vlad B писал(а):

Именно потому, что администрации Всеволожска насрать на жителей своего района, я и говорю, что Всеволожский р-н - это п...ц! А флюшку делают рядом конечно... Платно. И флюшка - это просто пример.

А где не насрать? В городе чтоль садиков понатыкали всвязи с тем что ты наплодил спиногрызов? Или администрации ржевки тоже насрать? pst

#521:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:13
Vlad B писал(а):

То-то часть элиты Питера

ты несомненно в их числе 63
Я не спорю, просто забавно читать категоричные посты, от тебя в том числе.

#522:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:19
Adaptechnic™ писал(а):

Vlad B писал(а):

То-то часть элиты Питера

ты несомненно в их числе 63
Я не спорю, просто забавно читать категоричные посты, от тебя в том числе.

Ты расскажи где было клопино до появления новоклопинского шоссе?
Я помню что где-то в жопе и туда было ехать день общественным транспортом. ROFL

#523:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:20
Vlad B писал(а):

где было клопино до появ

это не от большого ума

#524:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:20
Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Всегда веселили такие посты, ты доберешься от метро до метро, а дальше будешь куковать в ожидании обрыганной маршрутки которая едет не туда и не там. ROFL

#525:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:30
Vlad B писал(а):

часть элиты Питера во Всеве живет

Тебе от этого летом прохладнее, а зимой теплее что ли? Или просто жить веселее? 63

Да и пруф давай, я че-то не слышал, чтобы депутаты заксобрания жили во всеве в панельках, как у тебя hehe

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 21 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU