BPSNSK писал(а):Инфа - в Белгороде ТЦ горел сегодня. Отвод глаз от вбросов? Не думаю, типа
Ага, было дело. Салон штор горел. Пострадавших нет.Цитата:Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Чапай писал(а):Но наверное и не 350, потому что если там 350, я даже не знаю что будет
Да ничего не будетJENICH писал(а):Считаю виновным хозяина здания и контролирующие органы. Поля у меня нас высотку построили под названием кукуруза. Она 462 метра, как думаешь лестницу пожарную на шасси скоро построят?
защем?? в совке для этого от 6го этажа вверх лестницы были на балконах либо противопожарные эвакуационные лестничные маршиJENICH писал(а):Считаю виновным хозяина здания и контролирующие органы. Поля у нас высотку построили под названием кукуруза. Она 462 метра, как думаешь лестницу пожарную на шасси скоро построят?
кому ты накуй нужен
прыгай из окна. будь мужуком
володя на твоей лестнице сэкономит, построит мечеть в сирии JENICH писал(а):Считаю виновным хозяина здания и контролирующие органы.
человека,который закрыл детей в кинозале,а сам ушёл надо судить за предумышленное убийство,если он конечно ещё сам от совести не умерЦитата:МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. В Кремле посчитали некорректным вопрос о претензиях к губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, не приехавшему на место трагедии после пожара в торговом центре «Зимняя вишня».
«Вы знаете, вопрос совершенно некорректный», – привел The Insider слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
Тьфу на васЦитата:У роликов о пожаре в Кемерово — очень много дизлайков и подозрительных комментариев. Так бывает с оппозиционными видео
https://meduza.io/feature/2018/03/26/u-rolikov-o-pozhare-v-kemerovo-ochen-mnogo-dizlaykov-i-podozritelnyh-kommentariev-tak-byvaet-s-oppozitsionnymi-videoТимыч писал(а):Darth
Мамкин боец петушок. Мистер "в каждой бочке затычка"
Ты бы поработал что ли хоть? Что-то под Сиt засунуть, что-то дебильное совсем не в тему удалить, а?hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):Чапай писал(а):Но наверное и не 350, потому что если там 350, я даже не знаю что будет
Да ничего не будет
хоть тысяча. былонаселениюнаплевать
дык я сразу сказать, что всем насрать на погибших
главное есть работа на царя, есть стабильность
а дети, ну а что дети ? бабы еще нарожают, главное рублики на карте чтобы капали, главное чтобы работа была, чтобы не было увольнений, чтобы белолента к власти ни пришла и не оптимизировали запутинцев брат шумы писал(а):JENICH писал(а):Считаю виновным хозяина здания и контролирующие органы.
человека,который закрыл детей в кинозале,а сам ушёл надо судить за предумышленное убийство,если он конечно ещё сам от совести не умер
за безопасность кемеровчан отвечает губернатор