Turner писал(а):Сегодня сидел в новом туареге, че там стоит 5 лямов ума не приложу, ну два телика запихнули и че, вон в кодьяке за 2,5 будет так же премиально а места больше в полтора раза.
Цена явно завышена. Надо учесть, что он полностью из алюминия. За 5 миллионов много других достойных авто, начиная от старушки Q7 и заканчивая GLS 350СМВ писал(а):Альтернатив то премиальных и полупремиальных немало.
Всего чуток подождать осталось, уже ходовые испытания закончили
СМВ писал(а):Серго К.
А почему именно туарег? Альтернатив то премиальных и полупремиальных немало.
Ждал его, думал цена адекватная будет. Ошибся.Серго К. писал(а):СМВ писал(а):Серго К.
А почему именно туарег? Альтернатив то премиальных и полупремиальных немало.
Ждал его, думал цена адекватная будет. Ошибся.
возьми кредит СМВ писал(а):Turner
Это что за чудо дивное?
Kia Telluride 2020, убийца больших премиальных кроссоверов.
Turner писал(а):Бомбовоз
Не стоит своих денег и нет на него денег - это разные ситуации, глупенький.
Я ему хороший пример насчёт кредита привёл в другой теме Серго К. писал(а):
Если бы ты зарабатывал хотя бы в два раза больше меня, то я непременно бы тебя выслушал.
говори за себя - ты знаешь мою зарплату и доходы ?
ты же отвечаешь за слова всегда Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Если бы ты зарабатывал хотя бы в два раза больше меня, то я непременно бы тебя выслушал.
говори за себя - ты знаешь мою зарплату и доходы ?
ты же отвечаешь за слова всегда
Знаю. Серго К. писал(а):Turner писал(а):Бомбовоз
Я ему хороший пример насчёт кредита привёл в другой теме
где сырьё БЕСПЛАТНОЕ - это шедеврально Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Turner писал(а):Бомбовоз
Я ему хороший пример насчёт кредита привёл в другой теме
где сырьё БЕСПЛАТНОЕ - это шедеврально
Задачу то решил?Бомбовоз писал(а):да я купил дрова за налик а не ипался как ты с пилой
«Дрова» за пять миллионов предъяви Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):да я купил дрова за налик а не ипался как ты с пилой
«Дрова» за пять миллионов предъяви
зачем ?? я не страдаю большими тачанками - мне нет смысла компенсировать размер моего члена большим джипом Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):да я купил дрова за налик а не ипался как ты с пилой
Он ведь реально про дрова спорит, метафоры это слижком сложно для него
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бомбовоз писал(а):мне нет смысла компенсировать размер моего члена большим джипом
В космо прочитал или в стархит? Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):да я купил дрова за налик а не ипался как ты с пилой
зачем ?? я не страдаю большими тачанками - мне нет смысла компенсировать размер моего члена большим джипом
Размер своего члена надо компенсировать мозгами, которые помогут и БЧД заработать, и квартиру, и все остальное. Turner писал(а):Ваще опасный, туарег скулит в сторонке
Опять надо будет постоянно климат подстраивать и грохот шипов слушать Ниачом mikal писал(а):Turner писал(а):Ваще опасный, туарег скулит в сторонке
Опять надо будет постоянно климат подстраивать и грохот шипов слушать
Ниачом
И не говори, был седня возле меги в химках, съездил в шкоду там рядом и в киа, катнул кодьяка да спортажа, не сильно лучше шумка чем в сиде, как народу шипы не шумят не понимаю.