Garik36 писал(а):Ну да, тебе Главный Ашот рассказал, аргументировал словом из трех букв. Это похлеще всех лабораторных испытаний и спектрограмм!
Да клал я на лабораторные испытания. У меня епонский двигатель лёг на 150 тыщах км и причина тому Рольф, который лил мобил.kkursor писал(а):У меня епонский двигатель лёг на 150 тыщах км и причина тому Рольф, который лил мобил
У товарища семочка за 300 тык. сильно перевалила уже на мобиле, с мотором ниче не делалось .kkursor писал(а):У Рольфа межсервисный интервал был 15 000 вроде. Мобил его не выхаживает
За Рулем писали, что 15000 - это предельный интервал для Мобила. А уж по вашим московским пробкам - так еще меньше, вероятно. Но в это вина не масла, а водятла. Нечего на зеркало пенять, если рожей не вышел.
Я меняю свое масло раз в 7500 км, и у меня все збс..kkursor писал(а):У Рольфа межсервисный интервал был 15 000 вроде. Мобил его не выхаживает
С тем как нам платили зарплату, межсервисный интервал у той семёрки бывало превышал 25 тык. Но там много трассовых пробегов было. Хотя и по пересеченной местности тоже не мало, с ружьишком на сидушке лежащем. Andrey163 писал(а):Клал, меня масло по настроению, 1000 бтььле,, 1000 меньше
Я так жи.
И настроение обычно просыпалось к 5-7000
Добавлено спустя 38 секунд:
А в этот раз поменяю на 1000км.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
снегопад Garik36 писал(а):
Я меняю свое масло раз в 7500 км, и у меня все збс.
это раз в два года?.kkursor писал(а):меня епонский двигатель лёг на 150 тыщах км и причина тому Рольф, который лил мобил
.kkursor писал(а):У Рольфа межсервисный интервал был 15 000 вроде. Мобил его не выхаживает
Масло к этому пробегу уже умерло. Умерло бы и другое. И по времени скорее всего это был примерно год. Я знаю человека, кто меняет через 15,но эти 15 за 3-4 месяца набегают, езда не только город. И Рольф лил поди не мобил 1, а мобил 3000 5w-40, оно точно не выдержит. А еще этот рольф в Лансеры любил лить 5w-50 .
.kkursor писал(а):7500 даже олейна нерафинированная отходит
Я умею убивать масло за 7000 любое ЭД* писал(а):с нового двс заводское масло -> налил синьку -> проехал 1000км -> слил -> залил новую синьку -> проехал 2500км -> слил -> залил новую синьку -> проехал 150км. -> поставил машину на пеньки.
Грамотно) в Калине менял 3000-8000-14500,заводское не сливал сразу. Тоже "синька ".Лысик писал(а):заводское не сливал сразу.
Я слил. Т.к. его там было на минимуме. И какое это было масло не известно . Поэтому сразу фтопку.
Ого! О_о
Тем более когда:
Лысик писал(а):Я умею убивать масло за 7000 любое
Лысик писал(а):Масло к этому пробегу уже умерло. Умерло бы и другое.
Шелл-то живёт
Лысик писал(а):по времени скорее всего это был примерно год
Наверное.
А 250 ткм за 10 лет - это непорочное зачатие
Лысик писал(а):И Рольф лил поди не мобил 1, а мобил 3000 5w-40, оно точно не выдержит.
А в чём разница?
Mobil 1 Peak Life был
Лысик писал(а):А еще этот рольф в Лансеры любил лить 5w-50
И?
Лысик писал(а):Я умею убивать масло за 7000 любое
http://www.mk.ru/incident/2016/11/04/opasnyy-seks-na-stroyke-gastarbayter-razvlekayas-slomal-polovoy-organ.htmlGarik36 писал(а):
Вот негодяй! Всю нашу систему безопасности вскрыл!
Коды устаревшие. Пиндос не пройдет!