Pavel^99 писал(а):не, я тока лицезрел. моя нокиа не потянет
Надо смартфон брать ЭД* писал(а):От "обилия спецэффектов" аж голова кружится.
Пытался шо-то посмотреть, ничё не нашёл, одна мура вокруг...
Чё посоветуешь...??? Вкусы твои, есичё, но "Чапаев" не предлагай... ЭД* писал(а):На это надо вживую смотреть
Это да. В пыть яхе было видно?kazak1102 писал(а):Чё посоветуешь...??? Вкусы твои, есичё, но "Чапаев" не предлагай...
Сижу ща, выбираю, на что бы сходить в кино с девчюлей. Чот одна фильтрота Alexandr008 писал(а):Это да. В пыть яхе было видно?
Там не таких грибов... ЭД* писал(а):Не каждый жи день ковёр на всё небо
как сказал бы Нагиев в рекламе мтс. не ковёр, а ковёрище Alexandr008 писал(а):Это да. В пыть яхе было видно?
Да. Последний раз в том году смотрел.Garik36 писал(а):Сижу ща, выбираю, на что бы сходить в кино с девчюлей. Чот одна фильтрота
Какая разница на что идти? Вы жи не кино смотреть туда идете!kazak1102 писал(а):Я ложусь после 2-х последнее время...
Счастливый человек, не надо в 6 утра на работу вставать...ЭД* писал(а):Вы жи не кино смотреть туда идете!
А что тогда?!
kazak1102 писал(а):Я ложусь после 2-х последнее время... Особенно как Алекс Юстасу в ход пошло...
Везёт тебе.
Я в 6-7 утра ложусь Пытаюсь побороть это ... не получается ...Pavel^99 писал(а):если повезёт, можно хорошее кино увидеть
После 60-ти там тож одну херню показывают... Pavel^99 писал(а):если повезёт, можно хорошее кино увидеть
Недавно отец снился, катал меня на большом черном жЫпе, типа Гелендвагена. К чему это - ХЗ. Ни к чему, думаю.
Добавлено спустя 22 секунды:
Pavel^99 писал(а):а у вас сеьёзно?
Да не, чисто так, по приколу