masta писал(а):antipinoman писал(а):
Интересно, чего килька грязно лыбится только на этой фотке?
думаешь оприходова?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А кружка раньше бегал, а сейчас мамон отрастил? Вот вам и казённые харчи![Fred] писал(а):
А кружка раньше бегал, а сейчас мамон отрастил? Вот вам и казённые харчи!
а я и на казенных бегаю Sergey566 писал(а):Серго К.
А чего часы на правой ????? (ВВП любишь )
Причём тут ВВП?
На левой браслет. Sergey566 писал(а):А чего часы на правой ????? (ВВП любишь
я тоже на правой ношу, когда одеваюzmey999 писал(а):Серго К. писал(а):Sergey566 писал(а):Серго К.
Причём тут ВВП?
На левой браслет.
а почему браслет то на левой? я браслет на правой ношу сяомивский
У меня браслет как оберег - подарок жены.
Функции электронного браслета в часах есть.Серго К. писал(а):zmey999 писал(а):Серго К. писал(а):Sergey566 писал(а):Серго К.
Причём тут ВВП?
На левой браслет.
а почему браслет то на левой? я браслет на правой ношу сяомивский
У меня браслет как оберег - подарок жены.
Функции электронного браслета в часах есть.
я покупал часы китайские умные - кароч бесит что хрен посмотришь время пока на них не нажмешь поэтому ношу обычные - на них время всегда видатьFHR писал(а):я думал браслетки девчонки и Кикабидзе носят, а тут вот оно чо, секта тайных манерных мальчиков
Какие то еврейские заморочки Jaguar El Negro писал(а):FHR писал(а):я думал браслетки девчонки и Кикабидзе носят, а тут вот оно чо, секта тайных манерных мальчиков
Какие то еврейские заморочки
Вам манерным евреям виднее. Серго К. писал(а):Jaguar El Negro писал(а):FHR писал(а):я думал браслетки девчонки и Кикабидзе носят, а тут вот оно чо, секта тайных манерных мальчиков
Вам манерным евреям виднее.
ты тож в курсе? Цитата:Так ведь это евреи втихаря щебень тырят.
так ведь если бдут тащить в открытую то ы представляете себе заголовки газет? Jaguar El Negro писал(а):FHR писал(а):я думал браслетки девчонки и Кикабидзе носят, а тут вот оно чо, секта тайных манерных мальчиков
еврейские (чисто) это вроде красную нитку на запястье носить (щас Якова если допустят до планшета, разъяснит).
Признавайтесь - есть кто носит красную нить? masta писал(а):DerDen писал(а):гомосяцкий жетон какойта
Вот почему всегда безнадежные женатики и примерные семьянины лучше всех разбираются в гомосятине и при каждом случае пытаются этими знаниями блеснуть?
тебя как эксперта это задевает чтоли?