Шилов писал(а):по просьбам трудящихся кинул фишки
как вчера народу будет кер да маленько.... да еще и Тимычу прогул Александр1977 писал(а):А вчера бой во сколько был?
2130Тимыч писал(а):p.s. был в музее вадима задорожного...
это хде?Тимыч писал(а):имеешь ввиду не срётся никто?))
И не срутся,писками/скринами не меряются!
В двух словах,что там в тренде на ГК?
Раньше удобно было,все в первом посту!mastervictor писал(а):писками/скринами не меряются!
ну вот например.
е100 в городе бог, с норм поддержкой)))
Тимыч писал(а):е100 в городе бог, с норм поддержкой
Все норм,в прямых руках!
А если я умудряюсь разбирать Е100 и Мышу,то там далеко не боги сидят!Шилов писал(а):вчера набил второго эксперта, в одном бою объекта пистякнул 263, в следущем 416, причем 416 намного реже в рандоме до этого попадался чем 263
Хочу вкачать 416 уже катаю а43 - норм танк, но пробитие удручает, кидая его к 8лвл амAntoxa_48 писал(а):Хочу вкачать 416
я тоже на пути
Antoxa_48 писал(а):уже катаю а43 - норм танк,
он мне поначалу тоже нравился, потом заипло и треть за свободку прошел, и тут я понял что попал большой мир страданий - а44IPRIT писал(а):Тимыч
OMG, XIII - IX уровни, дамагу у всех - пароход потопить.
А опыта никто даже 1000 не набрал.
Вот почему многие в хай уровни не стремятся
вся нижняя половина слилась на горе. (химки)
Причем мы давили банан. Я, е4, и АМХпт.
мы давили ис7, каерн, ису и кв4 они слились...т.е. к 5й минуте мы были минус 7 точно)))))и пока я вернулся к горе, там уже был звиздец..вот если бы мои напарники по банану не поперлись на захват, а поддержали бы спуск с горы....мы бы затащили... а так у меня тупо не хватило альфы. Я выдаю 750дамага и курю 17 сек.... за это время в меня выпускают 5 плюх...Хм. Во какую медальку взял
Цитата:Медаль де Ланглада — награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).
А чё они тупили? Antoxa_48 писал(а):Хочу вкачать 416 gpn уже катаю а43 - норм танк, но пробитие удручает, кидая его к 8лвл ам
А-44 периодически радует своей рикошетностью от мегакалибров. этакий минитапок-полуПТ большой минус - пушка вниз не опускается вообще.
и как 122-54 я хз как его юзать во взводных покатушках
ЗЫ: судя по вчерашнему второму турнирнуму бою - я с мудил. не надо мне былос исами к вражеской базе ехать Bird64 писал(а):Antoxa_48 писал(а):Хочу вкачать 416 gpn уже катаю а43 - норм танк, но пробитие удручает, кидая его к 8лвл ам
А-44 периодически радует своей рикошетностью от мегакалибров. этакий минитапок-полуПТ
большой минус - пушка вниз не опускается вообще.
и как 122-54 я хз как его юзать во взводных покатушках
ЗЫ: судя по вчерашнему второму турнирнуму бою - я с мудил. не надо мне былос исами к вражеской базе ехать
да, там в конце начудили/поспешили, могли выграть.Mitiok писал(а):Хм. Во какую медальку взял
Цитата: Медаль де Ланглада — награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).
есть такая, весь бой афк был на ис3 в химках, всех епнули, меня не нашли, и на захват, даже арта, и тут приезжаю я весь такой целый и с голдой,еще до ее нерфа.
з.ы. фишки с утра ставилHudoi писал(а):Командир спокоен был как удав.
пивас лучшее успокоительное.