Antoxa_48 писал(а):переработки маскировки
а че там собираются с ней делать?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
EugenB писал(а):На 10 играть интереснее. 8-9 тоже норм. 5-7 раздражает огромное количество оленей.
а на 10-9 много оленей и не надо, достаточно парочки в топе
типичная картина, малиновка, один ТТ10 дэфит куст на базе, другой в гордом одиночестве епашит по краю карты вдоль воды, на полпути сдыхает, тем временем толпа ТТ противника сминает горуwalkera писал(а):По поводу ГК второй компании.
Не играл на ней с первого этапа. Вчера был на 35к месте.
Но вчера сыграли высадку. С 1/16 и взяли землю.
Итог - переместился на 23к место.
Вывод: Танчик получить легко.
Да вчера только об этом пытался объяснить.
Не все и не всегда играют на ГК. Кто то новый пришйдет на 10 лвл, кто то заипется и уйдет, и т. д. Даже нам - днищам, возможно получить танк. Для этого только нужно каждый день выходить на ГК, желательно в 2 ставки.
Это настало. : http://warthunder.ru/ru/news/579/current/
Закрытый тест наземки.EugenB писал(а):Antoxa_48
Да просто ты сам говорил - откуда у меня серебра на все хватает - я топы не продаю.
А на покупку танков - хватает при обычном гамании без фарма.
Ангар жмет? Купил топ - нехай стоит пылью обрастает.
На 10 играть интереснее. 8-9 тоже норм. 5-7 раздражает огромное количество оленей.
На 10-ых лвлах не нравится то что Пт дофигища просто - все по нычкам своим сидят и жду пока кто-нибудь не выйдет. А как выходишь так сразу 1/2 хп уходит.EugenB писал(а):Antoxa_48
Да лана? Не особо замечал. Из 10 постоянно гоняю на е4 и бч - дискомфорта нет.
е4 аппарат огонь, жалею что продал его конечно может е3 вкачать?Шилов писал(а):на 9-10 уровнял пт дохера, так еще и арта вернулась, по 3-4 уже не редкость
Если арта не нубы, они должны помочь. Ведь в твоей команде тоже 3 арты.Derek писал(а):Шилов писал(а): на 9-10 уровнял пт дохера, так еще и арта вернулась, по 3-4 уже не редкость
Если арта не нубы, они должны помочь. Ведь в твоей команде тоже 3 арты.
а в моей как всегда нубьё
Mitiok писал(а):Почему дядя Митя играет сам по себе?
может команды уже не слышит?
и не видит, что слева его прикрывают Шилов писал(а):и не видит, что слева его прикрывают
та неее, говорят. отделяется от коллектива. Все в одну сторону, а он в другую...mastervictor писал(а):Mitiok писал(а):Самый быстрый бой
Отчаянный ИС3!
Что то с командой не срослось?
Нажал в бой,а команда не готова,не?
не собрались просто.Шилов писал(а):ну и размер танка мелкий, что думаю в +,
неужто новый светляк для гк....