Санёг писал(а):молодой значит изрекает видимо была трещинка, я затянул и она увеличилась
Санёг писал(а):Пришёл смотрю в правой ГБЦ нет хватает по одной шпильке на катухах, ушёл курить, уже крышка стоит...
А шпильки говорю где ?
А их небыло!
убежали чтоль ?
достаю из коробки с болтами одну шпильку, а это что ?
наверно там резьба всё... вкрутил, всё ок, а ещё одной ну точно не было
Ну я говорю тоже не брал.
Шпильку нашли подходящую....
Болт натяжного ролика основного ремня, который я сверлил 1шт, и 1шт сломался при выкручивании, я его по зиме ещё грел и зубилом выкручивал
так вот минус ещё один, вкрутили обычный колхозный болт, нужно заказать, и придётся самому лезть.
Рукожопы форева, как ты говоришь
Я за грм переживаю, там тоже могли болты сломаться или не хватать каких-то
Чо за сервис? Клубный? Так а чо по итогам с цепью было и попытками завестись?
Добавлено спустя 44 секунды:
Un-real писал(а):сейчас методом цепной реакции всю машину переберут по частям
и она станет хуже чем была, потом еще полгода сопли подтирать Санёг писал(а):Версия с осыпавшимся нагаром величиной с толщину прокладки имеет место быть
Он в превые пару обормотов колена улетит в выпуск же Kirill111 писал(а):
Заварят к чертям, или холодной сваркой залепят
Я когда коробку запиливал под 12 корзину малёха перестарался и попал в картер кпп, залепил сам 2 года ездил, потом так и продал, холодная сварка вещь
я Видеоскопом потом через окно рулевой тяги посмотрю методы ремонта...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kirill111 писал(а):
Он в превые пару обормотов колена улетит в выпуск же
при провороте ключом ? мне самому слабо верится, но я лично не присутствовал..Санёг писал(а):я Видеоскопом потом через окно рулевой тяги посмотрю методы ремонта...
Un-real писал(а):такими темпами бегемотик на заездах сольет даже полиману на акценте
где засраннер с какашкой ? Санёг писал(а):
Kirill111 писал(а):
Он в превые пару обормотов колена улетит в выпуск же
при провороте ключом ? мне самому слабо верится, но я лично не присутствовал..
Компрессию меряли? Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас уволят меня - открою такой
поверь мне ты быстро отложишь его в коробочку где он покроется толстым слоем пылиUn-real писал(а):Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас уволят меня - открою такой
поверь мне ты быстро отложишь его в коробочку где он покроется толстым слоем пыли
А качество?
Буду делать по авиационным стандартам. Найму техников оставшихся без работы.. Kirill111 писал(а):Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):З.Ы. Щас уволят меня - открою такой
поверь мне ты быстро отложишь его в коробочку где он покроется толстым слоем пыли
А качество?
Буду делать по авиационным стандартам. Найму техников оставшихся без работы..
И расценки придется сделать авиационные