Storm писал(а):.... я наверно привезу из ростикса ведро крылышек и колы пару бутылок
ну мож гамбургеров каких-нить... будете желудки портить! :-D
дык а че ж вам такого привезти?!.... или тока нашим желудкам мучаццо :-DStorm писал(а):... а тотемное жЫвотнае афталады накормим, не переживай
енто Симфол, не издеваццо БонПари писал(а):не принцыпиально откуда ехать
мне то вобщемто да,если и поеду то с пятницкого шоссе J_rockiN писал(а):Я - писят на писят. Мож девушку свою прихвачу. И сабагу...
лучче девушку-сабагу!!! :-D Симфол-мальчеГ ужо имеецО.... :cool:GenarёkK писал(а):Я тоже
скорее, туда же.... :-D
Цитата: ..Че хоть делать то будете????
о, вам и не снилось ...
Цитата: ...Каков план?
коварный, тока коварный.... никак иначе 8-) ...Димoн писал(а):Мля что за день укуренный для встречи - пятницо? :ooo:
Я понимаю там в вскр. ну или сб. на крайняк, но пт. совсем не айс.
да шёл бы лесом :-D ...нормальный день...а выходных и таг мало ... у всех свои дела...а со встречей весь день убьёшь! а так ну встретился вечером, потусил...и сё гут!Тимыч писал(а):хороший вопрос про что делать....
может всётаги ящечех пифка???kolya678 писал(а):А рулить кто потом будет?
блин следи за губами ...ЯЩЕЧЕГ.... а не МНОГО ЯЩИКОФ :-D ... а потом...мыж на набережной.... еси чо для отрезвления :-D :-Ddimanich
он в Италии отдыхает с матерью Ты приедешь иль каг? 8-)
"Oleg" писал(а):...нормальный день...а выходных и таг мало ... у всех свои дела...а со встречей весь день убьёшь! а так ну встретился вечером, потусил...и сё гут!
+100тыщьмильонаф!!!полосатый кот писал(а):Ну вы там не подведите. Я за вас уже второй день расслабляюсь по вечерам. Разминаюсь, так сказать
о как!?? есчож все выхи!!! здоровья то хватит ??? :-D полосатый кот писал(а):Ну вы там не подведите. Я за вас уже второй день расслабляюсь по вечерам. Разминаюсь, так сказать
Не ну вы тока посмотрите на него! Во нахал! Дразница еще!
У меня кстати дома нету инета, так что агетацию доверяю проводить Тимычу!