х123ас писал(а):Ох я б не стал этого делать
Ага, там Вадя фразу пульнул, типо нех на старый НГ переезжать, все бухать будут оливье и водофку AnD295 писал(а):Брат хочет в своей калине сделать
Фотоотчётец бы хороший замутить бы как бэ...
AnD295 писал(а):Вот только на злой вал не соглашается никак
Прибвлтывай давай, чаво он фсё в дефках ходит diimm писал(а):Прибвлтывай давай, чаво он фсё в дефках ходит
Да старый он уже для такого. AnD295 писал(а):Да старый он уже для такого.
Да ладно))) Тут он КАЗАК решил не просто капеталку мутить
А он не из клана до 30ти diimm писал(а):Кто что думает? Под Нуждин 12.1 самое оно, но вот какчество этих тарелок...
Я тож хотел их сначало купить. Но потом Подумал что лучше я цельники куплю. Они легче сток толкателя с шайбой. И надежнее.
Все толкатели которые я выташил из старой головы были с трещинами из тех мест куда клапан упирается.Владислав В. писал(а):кстати, никто не продаёт авто за 60-75к?
Друг не давно волгу за 45 отдал, опоздал...diimm писал(а):Цельники дорага для меня... а 12.1 хочется! Клопы как регулировать с цельниками? Ответ НИКАК
Почему никак. Я вот куплю их в конце этого месяца. И будет фотоатчед.
Просто больше серийным толкателям и шайбам на злом валу я не доверяю.diimm писал(а):Двиг 3110, сало 3110, тормоза 3110, вообщем у него был донор баржа 3110, он всё с неё перекинул.
А салон 24 мне больше нравится, он старый, а в 31 просто уг. Подвеску тоже менял на шаровые или шкворни?diimm писал(а):
Объясняй давай Wink Как там регулируетси тепловой зазор Smile Тамже шай нЭт Smile
подпятниками регулируется тамKyZZMI4 писал(а):Подвеску тоже менял на шаровые или шкворни?
Шворни ставил, и тормоза тож помоему перекидывал там по умолчанию спереди 15е на 3110
KyZZMI4 писал(а):А салон 24 мне больше нравится, он старый, а в 31 просто у
А мне пох на баржесалон, они все УГ помоему. Владислав В. писал(а):У меня знакомый на севере ниву в иделе купил 10 дней назад за 25 тысяч!
Ипать
Насчёт кузова... Чюток биты, не крашенный, но не гнилой, жучьки есть канешнх123ас писал(а):подпятниками регулируется там
Как? Походу я не в теме х123ас писал(а):подпятниками регулируется там
+1
Ток распредвал снимать нада. Хотя раз в 10 тык это не сильно сложно. Я за лето раз 5 его снимал. Менял толкатели. Зато теперь буду спокоен на счет вылетающих шайб, и последующего ремонта бошки и замены распредвала.AnD295 писал(а):Ну там принцип шайб, только шайбы эти ставятся снизу толкателя, а не сверху как ты привык
Ну и епстественно они тожа денех стоят. Захотел клопы отрегулировать, заказывай шаёюочки?
Вообщем жду отчёт с нетерпением