zOnk писал(а):Не в той стране живем,в штатах этот мустанг всё равно что тут приора и фокус ,а не "недостижимая мечта" 25 000$ и он твой
это я в курсе, он недостижим не в приобретении, а во владении, 3 или 5-ти литровый движок это круто, лошадей зашкаливает - работать на одни налогиzOnk писал(а):какая разница в какой оружие?
непривычно, мне мешает, у меня тоже прыгает - всегда возвращаю правую[r@ptor].p@lur1ch писал(а):zOnk писал(а):какая разница в какой оружие?
непривычно, мне мешает, у меня тоже прыгает - всегда возвращаю правую
+1[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Было очень здорово увидеть Ремуса и Гастелло. Скока лет скока зим. Надеюсь исчо придёте?
да да обязательно[r@ptor].p@lur1ch писал(а):zOnk писал(а):Не в той стране живем,в штатах этот мустанг всё равно что тут приора и фокус ,а не "недостижимая мечта" 25 000$ и он твой
это я в курсе, он недостижим не в приобретении, а во владении, 3 или 5-ти литровый движок это круто, лошадей зашкаливает - работать на одни налоги
В америке таких проблем тоже нету.
Ездий на транзитах.250 л.с. не так уж и дорого стоитAMAROCK писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):непривычно, мне мешает
Тоже мешает. Всегда перекидываю в правую.
ты чем целишься рукой или всё-таки "крестиком"? zOnk писал(а):AMAROCK писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):непривычно, мне мешает
Тоже мешает. Всегда перекидываю в правую.
ты чем целишься рукой или всё-таки "крестиком"?
А х.з. ? Но как-то не привычно в левой. Как будто неудобно держишь ствол. И стрелять как будто не удобно. Это как левой рукой саморезы заворачивать. Вроде и можно, но сцуко, лучше правой.
Bom-rus писал(а):Как то 123 неровно играет. То нуб нубом, то бог.
{FIL} детектед?Bom-rus писал(а):Как то 123 неровно играет. То нуб нубом, то бог.
Ну и каков финальный вердикт?[r@ptor].p@lur1ch писал(а):zOnk писал(а):Не в той стране живем,в штатах этот мустанг всё равно что тут приора и фокус ,а не "недостижимая мечта" 25 000$ и он твой
это я в курсе, он недостижим не в приобретении, а во владении, 3 или 5-ти литровый движок это круто, лошадей зашкаливает - работать на одни налоги
Да ладно у меня 5.7