Цитата:"- средняя зарплата в России - 257 евро.
- А как берётся среднее?
- Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!" ©
jaki писал(а):и где ты это г@$но только находишь.
в ынтырнэтах кака я рад что тебе понравилось Люрр писал(а):кака я рад что тебе понравилось
такое может нравится только тебе,ну еще чуду. DAI писал(а):Гайверу бы показать перед обедом!
Как толстяк начал задыхаться после нескольких движений? Эка невидаль. А Гайвер при отрицательном балансе энергии с минимумом сахара в крови после перетягивания нескольких тонн железа по полчаса бегал.Dark_Angel писал(а):DAI писал(а):Гайверу бы показать перед обедом!
Как толстяк начал задыхаться после нескольких движений? Эка невидаль. А Гайвер при отрицательном балансе энергии с минимумом сахара в крови после перетягивания нескольких тонн железа по полчаса бегал.
Нет. Я не про то. Я имел в виду, что он бы блеванул от вида такого жирного мужчины, ибо для него это больная темы постоянно Преступление века!!
Цитата:Оренбургская собака обокрала саратовца и выпила его пиво
Полицейским из МО МВД России «Бузулукский» в раскрытии преступления помогла только видеозапись с камеры наблюдения
Саратов, 6 февраля — АиФ-Саратов. Геофизик из Саратова обратился в отдел полиции по Бузулукскому району с заявлением о краже, сообщает сегодня «АиФ-Оренбург». По словам мужчины, он возвращался из Оренбурга в Саратов, на автовокзале поставил тяжелую сумку и пошел в справочное бюро. За то время, что его не было, его вещи украли.
Приехавшие на место полицейские разоблачили воришку — им оказалась огромная собака. Оказалось, что животное подошло к сумке, обнюхало ее, и потащило подальше от посторонних глаз. В результате пес съел припасы, найденные в сумке и даже выпил пиво из пластиковой бутылки, прокусив ее.
Затем собака закопала сумку в сугроб, где ее и нашли сотрудники полиции. Деньги, вещи и документы четвероногой воровке не понадобились.
.http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/society/11887242/
_Remus_ писал(а):Вот прям точно не баян!!!
Загружено 13.02.2012
И ты думаешь за год его никто не посмотрел 100500 раз?