z0nKiD писал(а):у тебя профессия путешественник или дегустатор пляжей?
типа того
Kirill111 писал(а):особенно 2
самая удачная фотко из всей поездки, имха.
кстати, че скажешь по резкости? это до ремонта все зафотано.Ken13 писал(а):Мне кажется, у тебя бы получилось вести неплохой фотоблог про путешествия.
это ж все описывать надо и , желательно, подробно (типа как Сергей Доля или другой). иначе какой смысл? а мне лениво...McRae писал(а):Ken13 писал(а):Мне кажется, у тебя бы получилось вести неплохой фотоблог про путешествия.
это ж все описывать надо и , желательно, подробно (типа как Сергей Доля или другой). иначе какой смысл? а мне лениво...
Ну тогда вопрос. Обратил ли ты внимание, что в Голландии здания строятся с небольшим наклоном в сторону фасада? Запамятовал с какой целья только.Ken13 писал(а):Обратил ли ты внимание, что в Голландии здания строятся с небольшим наклоном в сторону фасада? Запамятовал с какой целья только.
если ты про новьё, то, как видишь, тут они очень своеобразно строятся. есть очень экстравагантные постройки и с наклонами и с консольно вынесеными кусками... если же про старые (в амстере особенно), то изначально все строилось ровно, но со временем домики начинают заваливаться и не только на фасад, но и на бока. очень забавно наблюдать стоящие в ряд вдоль канала дома и у всех них фасады наклонены под разными углами.
например (не мое):
«Кривой дом» на Яндекс.Фотках
«Дом-привидение» на Яндекс.Фоткахмим писал(а):мим писал(а):ну че камрады, взял я вспышку
"по совету друзей приобрел автомобиль москвич" (с) Nissin 622 Марк II
вообщем, взял за 6300 (скидку сделали с 6690) и аккумы с зарядником АНССМАНН 4 шт. на 2850 за 1200 (скинули с 1490).
на че там дальше дрочить?
не долго музыка играла
седня взял вспышку на каток, нет заряда, красный индикатор.
ну думал на ДР дочки все выпустил.
пришел домой, зарядил аккумы, вставил - то же самое
, подумал вдруг с аккумами проблемы, вставил батарейки - то же самое
буду по гарантии обращаться
слава Богу, "друг" в магазине без вопросов махнул на другую, посмотрим как эта проживет McRae писал(а):мим
пересылка рублей 300 будет стоить. и таки не вижу проблем!
ну это как-то совсем кота в мешке покупать Ken13 писал(а):Обратил ли ты внимание, что в Голландии здания строятся с небольшим наклоном в сторону фасада? Запамятовал с какой целья только.
Ты обрати внимание на балку, торчащую из-под крыши многих домов на набережных - сразу вспомнишь )
Разгружали суда в окна. На балках крюк или блок, через него веревка была прокинута. Для того и наклон фасада.
Плюс поскольку тогда возили много приправ и табака, тюки подвешивали через тот же блок, чтобы содержимое подсыхало. Matroskin писал(а):Ты обрати внимание на балку, торчащую из-под крыши многих домов на набережных - сразу вспомнишь )
Разгружали суда в окна
эммм, видел, что таким образом люди завозят/вывозят мебель/пианины в/из квартиры. иначе никак, двери шириной полметра, лестницы еще Уже и очень крутые.
офигенная фотка, браво!мим писал(а):просвятите, как правильно хранить вспышку. можно ли держать ее на камере? надо ли постоянно вынимать аккумуляторы? и т.д.
Как угодномим писал(а):можно ли держать ее на камере?
зачем, неудобно же. нужна пыха - надел, попользовался - снял. про аккумы - зависит от самих аккумов. хорошие можно не доставать.
но. пыху все же нужно фирменную, а не кетай.