Zver_042 писал(а):на водительской двери из под ручки ржавчина стекает
Настоящее японское качество
Вообще, зимой я на своей часто замечаю такую поверхностную ржавчину. В районе царапин и сколов обычно вылазит. По весне мою, преобразователем обрабатываю и подкрашиваю - и нормально все.Zver_042 писал(а):на водительской двери из под ручки ржавчина стекает
это мовиль Garik36 писал(а):А у меня ведь поначалу примерно так и было
а я сегодня опоздал на работу на 40 минут, потому что полчаса искал парковочное место, а потом 10 минут от него до работы шёл :/Inf1nity21093 писал(а):а я сегодня опоздал на работу на 40 минут, потому что полчаса искал парковочное место, а потом 10 минут от него до работы шёл :/
ВодятлопроблемыInf1nity21093 писал(а):И я такой, на коколине туда влетаю.
А пускают только на Бээнвэ?
Я тоже так на территорию предприятия пытался въехать. Но мне объяснили, что въезд только для грузовиков.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сегодня снесли шлагбаум нафиг. Кусок такой торчит обломанный. Вообще абассака Garik36 писал(а):Сегодня снесли шлагбаум нафиг.
Ты воспользовался этим надеюсь? Garik36 писал(а):
Добавлено спустя 50 секунд:
Сегодня снесли шлагбаум нафиг. Кусок такой торчит обломанный. Вообще абассака
Так ты заехал туда?
У нас сегоня все заметено - это те немногочисленные моменты, когда чувствуешь некое превосходство над импортными пузотерками: местА есть,но никто туда не решается запарковатся... Garik36 писал(а):Нет. Я это увидел уже после того, как оставил машину на парковке.
Вечером доломать остатки для верности и завтра воспользоваться гарантированно Garik36 писал(а):А ведь у Курсора в этом году будет пятилетний юбилей официального пребывания на форуме
О! У мну тоже.
Zver_042 писал(а):но ты ж понимаешь, что такую тачку в гаражах не красят
Наличие камеры и евроремонта стен не отменяет рукожопства. Рукастый человек и в лесу покрасит авто лучше чем рукожопп в современной камере и т.п.
Garik36 писал(а):Я тоже так на территорию предприятия пытался въехать. Но мне объяснили, что въезд только для грузовиков.
Надо было сказать что ты холодильнеГ,плиту,и кресло возил. значит грузовиГ Garik36 писал(а):А то каждый раз - достань пропуск, открой окно, приставь пропуск к считывателю...
у нас на заводе так на стоянке было.
Да и тут наерна так жыЭД* писал(а):Наличие камеры и евроремонта стен не отменяет рукожопства.
Допускаю, но это все равно писец Ладно, будем считать что Inf1nity21093 писал(а):это мовиль
Garik36 писал(а):Эх, еще б в ГСК сломали шлагбаум. Вообще шикарно было бы А то каждый раз - достань пропуск, открой окно, приставь пропуск к считывателю...
А зачем тогда ГСК ?